留下我 Leave Me (2009)

导演: 达斯汀·巴拉德
编剧: 达斯汀·巴拉德 / 瑞恩·敦拉普
主演: 瑞恩·敦拉普 / 马克·古利克森 / 萨拉·凡·厄曼 / 克里斯托弗·埃克斯 / 贾斯汀·克鲁斯 / 亚伦·克鲁斯
类型: 剧情 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-12-29
片长: 5分00秒
又名: 别管我 / 把我留下 / 让我留下 / 离开我 / 心碎无所依
IMDb链接: tt1474260
5星
53.1%
4星
36.7%
3星
9.5%
2星
0.5%
1星
0.1%
好于 93% 短片

留下我的短评 · · · · · · ( 全部 9593 条 )

热门 /  最新 / 

44 狷介有乌青 看过 2011-01-26

哪儿有你,哪儿就是我的世界。

21 不流 看过 2011-01-02

我怎么想起了三体里云天明童话中的画师……也就想起了太阳系毁灭于一张小纸片,不对,是二向箔的场景……

18 胤祥 看过 2011-04-03

戳死我了……音乐太虐了……

27 石小po 看过 2010-12-06

nokia还是谁的那个一看就能看出来是在copy,中国的山寨还真渣

0 宅拾叁 看过 2011-08-24

佳能。

> 更多短评9593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

留下我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

留下我的影评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

龙门镖局 2010-08-17 00:55:44

嘘,把我留给她,时间,身体和余下的生命。

这篇影评可能有剧透

我相信它不是一个佳能的广告,它也没得过广告奖。 他在手心写下LEAVE ME。那是他最后一张照片。 他在相机的内存里狂奔大叫,告诉端着相机的父亲“请前进!往前!!”当他发觉自己可以选择呆在那一张相片的时间和地点里的时候,其实一切都确定了。他带着自己的身体...  (展开)
小鸡爱蘑菇 2010-12-30 23:02:52

【比love you还美的句子——leave me】

这篇影评可能有剧透

在豆瓣里无意中看到的,竟然混在一群电影里面。而它,却只有短短的五分钟…… 在土豆和优酷搜了很久才搜到的,虽然是全英文无字幕的,但是很简单的语言,理解没有什么障碍 故事也很简单。 他的爱人去世了,在收拾东西的时候看到了记录他们很多美好瞬间的相机,顿时,思绪短路...  (展开)
林里安 2010-12-20 00:25:26

怎么也倒不回去与你的那一帧

很久没有写字了。 坐在阳台里,世界都睡了。 各种各样的忙碌充斥着每一分钟,而喘气的这一时刻多么不真实。 我宁可相信对你的爱至死不渝,也不相信是一下子消失。 可是看起来就是那么一瞬间。 或许是这么久以来,越来越多事情告诉我,很多东西,很多事物,一下子就可以湮灭,...  (展开)
烽少 2012-06-21 01:14:08

回到最初有你的世界

主人公杰克因为爱人艾米的死而痛彻心扉,手握她生前拍摄用的相机,眼神迷离,他父亲问他要用相机怎么办的时候,他问 什么相机? 是啊,挚爱的人都出意外死了,即使树木,流水,日出依旧,有再美好的风景,也失去了意义,活人的太阳再也晒不热死去的人们,仅仅因为少了一个人,...  (展开)
ray 2011-05-14 19:25:07

这种穿越剧情真的是拍给geek看的吗?

这篇影评可能有剧透

作为看多了推理片的我,看到他在朋友们的合影中出现,并且朋友们说:“她正在拍个不停”的时候.... 我突然觉得他进了第一张照片就能看到正在拍照的老婆了嘛 然后这个时候抢过相机往地上一砸就没有未来的相机了,也就不会出去了 然后就可以很开心的和老婆在一起了 虽然他老...  (展开)
2013-07-31 23:52:17

凝固的瞬间

凝固的瞬间 When you love,God‘s light shines on you. (当你去爱的时候,上帝之光便会照耀着你)——《荒野生存》 短短的3分钟,足以让你魂牵梦绕。每每当你拿起相机准备记录下美丽的瞬间,你都会想起那个留在相机中的男人,和那个将儿子留在相机中的父亲。 光影中的爱 ...  (展开)
[已注销] 2010-12-20 15:01:16

Leave Me, drop me in the camera

我也同样相信这不是佳能的广告。 中文翻译为离开我leave me....明显是错误,leave me 应该是留下我,drop me in the camera. 'so what you are going to do with the camera?' 'what camera?' 'Jack,you're holding it on your hands.' Jack在相机中大喊着,'scroll ...  (展开)
bunnyhexuan 2011-05-27 20:11:34

《Leave Me》五分钟版的中文译本

http://www.tudou.com/programs/view/rv8IB5gHZmQ/  00:00:38,145 --> 00:00:41,100   这相机你打算怎么办呢   Dad:So what're you gonna do with the camera?      3   00:00:42,745 --> 00:00:44,120   什么相机   Jack:What camera?      4  ...  (展开)
戴文开 2011-07-05 07:28:28

留下

多年之前听《不留》里王菲唱着,我把心给了你身体给了他,情愿甚么也不留下,再也没有甚么牵挂。歌词本是浅白的,而在有些诡异暧昧又给人如同安妮宝贝在早期作品《下坠》中所描绘的一个生命坠落的感觉的音乐声中,她那孤独的声线更好地诠释了一种情感的分裂。在这种残破的背后...  (展开)
水墨轻灵 2010-12-20 01:41:54

我也想留在那一张照片里

这篇影评可能有剧透

最后的一分钟,眼泪舒服的流淌。这部电影,不应该翻译成《离开我》,而应是:让我留下来。 多希望,命运,也把我留在那一年的春天,透明的默契里; 把我留在那一年夏天,热烈的怀抱里; 甚至那一年,那一刻,白茫茫的水花遮挡了陆哥的视线,却莫名安心、有天堂错觉的2 sec...如...  (展开)

> 更多影评55篇


关于《留下我》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅留下我的评论:
feed: rss 2.0