华尔兹舞 Walzer (1982)

导演: 皮娜·鲍什
主演: 玛洛·艾劳多 / Matthias Burkert / 约瑟芬·安·恩迪科特 / Bénédicte Billiet / Anne Marie Benati / Jakob Andersen
类型: 音乐
制片国家/地区: 西德
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1982
片长: 56分钟
又名: Waltz
暂无评分

华尔兹舞的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 小易甫 看过 2014-10-29

1982年夏首映于阿姆斯特丹,同年秋于伍珀塔尔剧院进行录影,现存视频由皮娜应北德电台之邀根据原始录像剪辑而成。该剧因其荒诞与幽默成分成为了皮娜最易接近的作品之一,这一“阳光阶段”的例作似乎与其子的诞生相关。螺旋和圆圈作为其美学形式在此尤为突出,一系列变化的轮转运动形成角色的交流原则。

2 槛外 看过 2016-11-07

知晓pina和她为人的知道,她是少言寡语的。她作品里大多关注的为什么而动又和德国社会历史息息相关,关注女人 性别 暴力 破碎等社会议题,可是一个艺术家是多面的,只觉得pina作品压抑晦涩的可以看看华尔兹。幽默到令人发指……防虫笔真是要笑炸裂了……

0 枫露茶 看过 2015-09-30

没有交谊舞,但是很华尔兹。喜欢。

0 [已注销] 看过 2015-11-16

因为听不懂台词~感觉像一场舞台行为艺术剧~

0 丘缓 看过 2017-06-01

我爱皮娜

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

华尔兹舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

华尔兹舞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华尔兹舞的评论:
feed: rss 2.0