飞黄腾达 第三季 The Apprentice Season 3 (2005)

主演: 唐纳德·特朗普
类型: Game-Show / Reality-TV
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-01-20(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 60分钟
又名: 学徒 第三季
IMDb链接: tt0514034
5星
47.4%
4星
43.3%
3星
9.1%
2星
0.2%
1星
0.0%

飞黄腾达 第三季的分集短评 · · · · · ·

飞黄腾达 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2012-06-30

最后一集竞争真是激烈啊,可惜了,就因为暴露内心观点的一句话。

0 装X汉纸张大毛 看过 2011-06-01

这一季水平太低了 也就kendra比较突出 播了4、5集我就看出kendra会走到最后 还是怀念第一季那几个人才

2 劳而获 看过 2012-06-04

比第二季好一点点。

0 五万四千锂 看过 2010-09-19

kendra

0 . 看过 2010-08-17

主题很好的一季

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞黄腾达 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞黄腾达 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

之江 2010-10-19 16:10:55

E01 一个虚张声势的 leader

第一集,Magna 输给.Networth,不过差距不大 $553 vs.596. 成王败寇,Magna的场面拍得很不堪。 首先这是一种规则不太明确的比赛,如果一个队伍用杀鸡取卵的方式就推销自己的汉堡,业绩可能会好一些。 汉堡作为快餐,如果不在闹市区的话临时推销的话无法吸引更多的人过来,不过...  (展开)
Sun Zoo Tin 2016-11-23 11:56:54

The Apprentice III 史记

这篇剧评可能有剧透

庸人列传 开始的一半赛程如同鸡肋,很难想象在前半程淘汰的选手是怎么经过重重挑选进入决赛的,这帮一次次被Trump称作This is a disaster.的垃圾,一个又一个犯下了让人难以想象的低级又致命的错误。可是细想,这些也是我们平时工作中经常会犯下的错误,或许事后我们也...  (展开)
ziqian 2012-11-14 11:22:35

管理糟糕下属是获胜关键

低学历的street smart中有些人家境贫寒或者家庭破裂或者早入社会并不一定都导致正面影响,在这样环境下长大的孩子会变得更加敏感,缺乏安全感,缺乏信任感,更加自私,更加推卸责任,更加自以为是,更加幼稚,冲动,难以融入集体和团队,容易制造矛盾和不和。低学历队由于各...  (展开)
冷冰冰的微笑 2017-01-10 21:09:40

Kendra胜利了,这是高等教育的胜利

第一次总是最精彩的,此后就是不断重复的审美疲劳。 对于“The Apprentice”这个真人秀来说,第一季开始时没有人清楚游戏规则,每一集都好像迷雾中显露出来的一片新大陆。任务的成败得失也罢,会议室内外的明争暗斗也罢,初次看来都如此新奇有趣。 但是经历了三季的洗礼,我觉...  (展开)
赫夜公主 2011-05-06 20:45:31

杂乱碎碎念和记录,非喜勿入

这篇剧评可能有剧透

E1 making a new kind of burger in Burger King 第一集没好好看,一边做别的事情去了哈哈~ street smarts/book smarts的分组,让我想起一次问一个米国朋友diploma在job hunting中的分量,他说college的排名不是特别关键,但是是否有college diploma makes a difference。不过...  (展开)
之江 2010-10-19 13:54:39

E01 生活本来就是不公平的

每一季度又有一群雄心勃勃的人来到这个节目,每个人踌躇满志,实际大部分一开始就定义为分母。 首先,Trump 根本不会雇用一个没有学位的人,从头到尾,Tana 就没有表现的比Kendra差,如果有,恐怕也是事后剪辑的结构,毕竟这真人秀是final 出来后才播出的。从整篇来看,Tana 已...  (展开)
Su3苏三 2014-06-03 19:07:47

冠军厉害

这篇剧评可能有剧透

虽然我不是纯粹的学术派 但觉得人还是要读点书的 不管你喜不喜欢读书 读的是名校还是普通学校 学的什么专业 总得去大学走一遭 不是说大学能教你多少知识 而是你的思路和想法都会不一样 从头到尾都是支持Book Smarts的 我就是看不惯Street Smarts 就像Stephanie走的时候说的 他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
葉子姌。 2010-10-26 21:11:52

The first one。

这篇剧评可能有剧透

EP01。 要令人留下深刻印象就要有好成绩。最优秀的人不成功不罢休,不言败、不放弃。 要成功必须认清客人,跟他们沟通,与他们交朋友,但无需成为最好的朋友。 要相信别人能做得到,那样才能给下属分配到合适的任务。 在Burger King工作,必然是工作经验重要于学历。 EP02。 只...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞黄腾达 第三季的影评:
feed: rss 2.0