大话天仙 (2014)

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 孙俪 / 郑中基 / 郑伊健 / 方力申 / 郭德纲 / 于谦 / 林更新 / 黄奕 / 谭耀文 / 林雪 / 蔡少芬 / 李健仁 / 胡歌 / 雷凯欣
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-02-02(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 天仙奇缘 / Just Another Margin
5星
1.4%
4星
1.3%
3星
8.1%
2星
23.4%
1星
65.8%
好于 0% 喜剧片
好于 0% 奇幻片

大话天仙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大话天仙的短评 · · · · · · ( 全部 10306 条 )

热门 /  最新 / 

109 一人饮酒醉 看过 2014-02-02

孙俪只有在甄嬛传里才像她演的那个角色,在其他作品里,她只是一个脑门儿大的女明星。

69 丁丁 看过 2014-02-01

这演员阵容让我想起了【越光宝盒】……原谅我没看就给了一星 真的不能更多了

5 释凡 看过 2014-03-13

烂尾豆腐渣工程,不可思议将《水浒》《大话西游》《情癫大圣》混乱无厘头元素粗糙混搭,造成前一秒郎情妾意、生死相许,下一秒癫狂耍傻、神魔乱舞,提线木偶假冒外星人和飞碟?山寨《河东2》搞女主毁容、坠崖穿越,白瞎了郑伊健、孙俪、林更新、胡歌等明星

3 爆米花 看过 2014-03-19

呵…看这阵容你就该知道这是部什么作品了!胡歌亮相的时候真被惊到了!一百单八将?!鲁智深的技能就是拔树是么!!! Android

0 vivi 看过 2014-04-08

还好不是B612星球。扯那个东西之前还觉得能看,只是烂,那个出来只觉得烂透了。邵音音演这个真是哭了。

> 更多短评10306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大话天仙的影评 · · · · · · (全部 54 条)

他妈妈不喜欢我,因为我是拍烂片的

麻辣的小麻甲 2014-02-22 01:25:22
她妈妈不喜欢我 因为我是演烂片的   节操都喂狗了   不想她嫁给我 她妈妈不喜欢我 因为我是演烂片的   下限早就没了   不想她嫁给我   在平常的一天   我要去拍片   你我约在楼下的大大大大酒店   你说开门见山   我妈要和你... (15回应)
49有用 / 8没用

史上我看过的最差的电影,只有最差,没有之一

小爷我 2014-02-02 21:00:21
我为什么写这个影评呢,主要是我觉得这个电影要赔偿我的精神损失,只有在这里写出来才能泄愤!再弱弱的问一下,不能打负星的话可以打零颗星么? 虽然这部电影是我花9.9元在淘宝上买的一个特价票,可是刘镇伟你对得起我这9.9元么,本来还觉得淘到了便宜的票,9.9啊... (14回应)
23有用 / 3没用

看完正场电影,只想说五个字,你TM在逗我?

简小爱丶 2014-02-02 22:26:05
本来打算去看爸爸去哪儿,奈何弟弟不愿,他选择了大话天仙。于是跟弟弟和妈妈一起去看了这个片子,后悔得我整场都在咆哮吐槽! 从开场到结束,我脑海里只有这五个字在来回飘荡! 你TM在逗我! 你TM在逗我! 你TM在逗我! 你TM在逗我! 你TM在逗我! 你TM在逗我! 你TM在逗我!... (2回应)
12有用 / 1没用

烂片是如何炼成的

wqs 2014-02-07 11:59:30
之前的越光宝盒最少还能看几分钟,这片子基本是害人骗钱的。心中奇怪咋刘大大的片子掉价成这样了,结果翻到刘镇伟的微博,才发现原来真想是这样子的: 刘镇伟:大話天仙這部電影我只拍了一部份,當年停拍是因投資方突然資金短缺,後來聽說找別的導演去埋尾,連演員也沒有,我真...
3有用 / 1没用

> 更多影评54篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大话天仙的评论:
feed: rss 2.0