拥抱波浪 波の数だけ抱きしめて (1991)

导演: 马场康夫
编剧: 一色伸幸
主演: 中山美穗 / 织田裕二 / 松下由树 / 松下由树
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-08-31
片长: 104分钟
又名: 抱紧我,就像那海浪一般
IMDb: tt1700474
5星
20.8%
4星
32.3%
3星
35.4%
2星
6.2%
1星
5.4%

拥抱波浪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

拥抱波浪的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

4 离净语 看过 2017-07-24

Hoi Choi泡沫三部曲的第三部,抛弃了原田知世,采用了当时人气的中山美穗。搭配City Pop氛围的冲浪、沙滩和迷你电台设定。有趣的是在这个泡沫时代宣传消费和度假的系列中,第三部的设定却不是时尚先端,而是作为回忆而出现的潮流。放到今天来看,就更加和怀旧、复古的氛围有一丝暗合了。

2 阿的雷 看过 2018-03-24

91年的东京爱情故事让裕二哥的日本靖哥哥形象深受喜爱,于是就有了这部量身定制的片子,同样好听的音乐,质朴热情纯粹无邪的感情和时光,黑炭二女主。当年的爱在心头口难开,如今不复。广播传情,声嘶力竭,偏偏隧道无信号,命运弄人。缅怀加一星

0 烈焰红唇龙 看过 2021-04-19

俗套的四角恋,但不会沉闷。许多人不解为何扭扭捏捏如此矫情,织田裕二除了永尾完治还是有这种让人来气欠扁的角色。 可爱情就是这个样子啊,拥抱波浪,拥抱昭和到平成年代的最后那些纯情和美好。古铜色皮肤、海滩、FM76.3、以及永远不会觉得满溢的黑胶唱片。有机会我也要和心爱的姑娘一起去拥抱波浪。

1 ofelia11 看过 2018-09-04

夏天,沙滩,海浪,阳光,暴雨,湘南kiwiFM76.3,爱你在心口难开,黑白镜头下穿婚纱的中山美穗好美,织田裕二再次错失的爱情。

0 三点五 看过 2010-12-26

三星半,10年12月25-26日,同一年,织田演了《东爱》。他那张严肃忧郁的脸当时就成形了。此外还有中山美穗。

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拥抱波浪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拥抱波浪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

熊手良多 2020-07-29 22:43:46

你曾经因为一个隧道,错过过什么?

在一个婚礼上,一个小孩问她妈妈“为什么新娘姐姐在哭啊?”她妈妈说:“可能是她觉得很幸福吧又或者是没有嫁给十七岁想嫁的那个人吧”。 ——网易云音乐 《妄为》热评 因为是第200个标看过的人,又因为正文不能少于140字。所以不得不说些什么。那个,基本无剧透。80后的同学不应...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拥抱波浪出现的曲 来自にん 1 回应 2021-04-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拥抱波浪的评论:
feed: rss 2.0