恐龙的战争 Clash of the Dinosaurs (2009)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-12-06
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 恐龙无敌 / 恐龙之战
IMDb链接: tt1266003
5星
7.6%
4星
37.9%
3星
43.9%
2星
10.6%
1星
0.0%

恐龙的战争的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恐龙的战争的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 A J★葵 看过 2010-08-11

探索的好东西 不过有一些科学内容。有点假! 对于我这个古生物迷来讲,有点看的晕户户。

1 斗战胜蛛 看过 2012-09-05

用了挺多重复镜头的,而且例子太少,很多信息也一再重复。不过还是看到了很多东西,能启发思考。

0 翔子 看过 2012-02-21

从小到大一直痴迷恐龙。

0 富富美 看过 2010-11-17

最近突然对恐龙感兴趣。但是……再多一些他们打假什么的镜头就好了……总是重复没什么意思嘛

0 Bessie小柏 看过 2014-08-22

恐龙是鸟类的祖先啊 iPhone

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐龙的战争的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

个别人 2011-08-28 10:01:23

几分钟的3D镜头反复放半个多小时神马的最讨厌了

一开始,我一看,作为一个纪录片,这3D效果做得虽然不算什么顶尖水平,不过也算还行了。这下有眼福了。 现实击败了我的幻想。 一遍遍地重复。 尤其是波塞冬龙排泄的镜头,重复了大概能有五次吧... 每次重复我都有一种想把显示器砸了的冲动。  (展开)
cruisererer 2010-07-16 09:43:37

播出时间

全国二十七家电视台的播出频道和时间: 北京 播出频道:北京电视台BTV青少频道 首播时间:每周一、周二晚上18:05 上海 播出频道:上海电视台纪实频道 首播时间:每周一、周二晚上23:00 广州 播出频道:广东南方电视台经济科教频道 TVS-1 首播时间:每周一、周二...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐龙的战争的影评:
feed: rss 2.0