霍特希尔德家族的滑铁卢股份 Die Rothschilds - Aktien auf Waterloo (1940)

导演: Erich Waschneck
主演: Carl Kuhlmann / Herbert Hübner / Albert Florath
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1940-07-17(德国)
片长: 97分钟
又名: 罗斯柴尔德家族的滑铁卢股份 / The Rothschilds' Shares in Waterloo
IMDb: tt0248379
暂无评分

霍特希尔德家族的滑铁卢股份的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 Die Katze 看过 2020-06-16 08:22:04

和德版泰坦尼克類似。

3 Irgendwann 看过 2011-03-24 21:55:11

我真是特别喜欢德国UFA出品的这些片子,可惜它们在战后被打上了各种所谓“耻辱的烙印”,所谓“纳粹宣传片”,但在我看来他们只是在艺术上很杰出的老电影。

0 2毛 看过 2020-02-10 23:34:02

这是我标过的最最最最冷门的资源了(虽然没看完 毕竟疯狂抹黑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

霍特希尔德家族的滑铁卢股份的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一找就有 来自小易甫 1 回应 2012-07-22 11:53:40

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霍特希尔德家族的滑铁卢股份的评论:
feed: rss 2.0