蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘 クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 (2010)

5星
26.2%
4星
43.1%
3星
26.8%
2星
3.4%
1星
0.6%

蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 1730 条 )

热门 /  最新 / 

40 Q。 看过 2010-12-06

“我从未见过如此耀眼的你……”未来的你是否会让现在的你失望?一贯的恶搞无厘头,成人版的小新被各种马赛克遮脸,几首配乐都十分好听,顺带还吐槽了一下铁人28。对于未来……就按自己的规划好好活着吧。★★★☆

7 啊! 看过 2010-12-12

今年的剧场看了好感动啊,小新到了未来,米娜桑的成年版太给力了,感动啊感动

0 林鎏 看过 2011-09-22

“姐姐,你要吃青椒吗?”“姐姐,鞭打我吧。~”

0 loulou 看过 2011-01-03

大清早看小新 要是有個大耳朵男孩子真是愁人啊~~~~~

3 南乡子 看过 2011-05-02

啊 小新啊 伙伴们家人们一起战斗吧...小新滴合金屁屁

> 更多短评1730条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

reiwureka 2010-12-11 18:51:25

献给未来的自己——蜡笔小新2010剧场版观后感。

未来的自己会是什么样?当我们五六岁的时候,充满了各种幻想和可能性。但随着时间的逝去,我们对未来的态度,越来越现实,说不清是现实磨灭了我们的热情,还是我们放任自流。 如果我们能到未来,去看一看未来的自己。会是怎样? 事实总是不遂人愿。 正男看到没能成为漫画家的自...  (展开)
咸蛋方丈 2011-01-03 17:32:55

他还没死

这篇影评可能有剧透

这部剧场版是作者去世后的剧场版。有人把他看做告别,也有人说他不如以前。 但这部剧场版的确很感人。 我们看到了几个五岁的小孩子长大以后的情况。 风间希望自己成为日本经济的支柱,结果只是一个受人驱使的职员。 正南希望自己是一个连载超过20本的漫画家,结果只是一个破旧...  (展开)
小木卫二 2010-12-17 12:19:24

未来的你

这篇影评可能有剧透

写在前面 蜡笔小新这部最新的剧场版《超时空!呼风唤雨之我的新娘》在电脑里存了有些日子了,但是一直没有字幕...好不容易有了一版...翻译的还没有我好呢...前几天终于让我找到了字幕组做的版本...(我看个动画片怎么老是这么费劲呢...) 书归正传,这部讲的是小新未...  (展开)
旧人来 2017-05-14 18:44:45

未来的小新,她的新娘。

这部剧场版的蜡笔小新最后还是没透露出小新长大后的模样,倒是从下巴看出来,应该好看的吧,小新长大啦,还是喜欢动感超人,还是会拯救世界,还会有个可爱的新娘,感慨万千,从他们小时候谈自己的梦想,到长大后没实现梦想,甚至彻底忘记,整天浑浑噩噩,小葵,我好喜欢,那个...  (展开)
慢慢快跑 2011-01-01 22:52:53

小新没有死 小新要长大

看了小新2010的剧场版,感触很多。 我想影片向我们传达了一个信息,就是小新没有死,他很坚定地说自己没有死。当小新的作者去世的消息传来的时候我们都曾神伤,是不是小新的时代过去了?陪我们长大的那个孩子会怎么样? 当时非常感动,竟然有点要哭了。 他们看见了未来...  (展开)
近似无限透明蓝 2011-01-01 19:39:07

每次看到小新,神马烦恼都米有了

不知从何时起,弄到了一整套国语版小新,外加剧场版,还有一堆日语版。 每次看到这个胖乎乎的小P孩,都会笑得合不拢嘴。 每天吃午饭和晚饭,都会准时的坐在电脑前,看上一集,虽然已经看了N遍了,每一集的台词几乎都快记住了,但还是想笑,发自内心的笑。 小新,带给我很多欢乐...  (展开)
小狼 2017-11-17 23:50:46

小新,要永远不死哦!

这篇影评可能有剧透

正男想要成为一名连载超过二十本的漫画家,结果只是一个破旧便利店的老板,只有一个连载过三周的作品。 妮妮想要自己是一个明星,二十岁就嫁入豪门闪电结婚,结果只是一个脾气不好的单身幼儿园老师。 风太想成为企业家,结果只是一个平凡的小职员。 阿呆想成为科学家,不管是为...  (展开)
字做主张 2011-06-28 00:07:29

有一位英雄,他叫小新

对于从小在一个受束缚的传统中国式家庭长大的孩子 小新无疑是很多孩子心目中的英雄 相信我对小新的崇拜与很多人都一样 我们是多么地向往小新自由自在的世界 很欣喜、幸运地 有他这位真诚的朋友陪伴  (展开)
春春 2011-01-03 18:38:11

现代版的白雪公主

那个金的爸爸就是老巫婆 小新的新娘就是王子 小新就是白雪公主 王子战胜了种种困难,斗如白莲教一样剩女军团,穿越时空,最后一吻弄醒了公主。 好浪漫。 我也希望有天有个公主能吻醒沉睡的我。  (展开)
不想说话 2011-01-22 22:34:13

老去的孩子们

记忆中的小新永远将我回来了说成你回来了,叫妈妈做美芽,对着路过的美女搭讪,露出光溜溜的屁股。 爆笑过也感动过。记得美芽怀孕后身体不适,小新以为妈妈要死掉了,抱着妈妈哭的情景,也记得爸爸去医院做痔疮手术时爬楼梯的窘迫,还有可怜的对着空饭碗的小白,以及同样爱犯花...  (展开)

> 更多影评29篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

gf 来自ai 1 回应 2018-04-24
DVD: 2010年11月26日 来自SiuFay 2010-10-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新 超时空!呼风唤雨的我的新娘的评论:
feed: rss 2.0