万有引力 (2011)

导演: 赵天宇
编剧: 赵天宇 / 阿美
主演: 文章 / 白百何 / 郭涛 / 张静初 / 戴立忍 / 莫文蔚 / 段博文 / 黄幻
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-04-08(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: The Law of Attraction
IMDb链接: tt1887945
5星
5.1%
4星
27.2%
3星
53.0%
2星
12.6%
1星
2.2%

万有引力的短评 · · · · · · ( 全部 23590 条 )

热门 /  最新 / 

128 阿德 看过 2011-04-09

最喜欢第一段,让俺心动的女主居然是陈羽凡的老婆,我去!第二段一路笑过来的,张静初卖起风骚来,不比范冰冰差啊。第三段虽然故事本身没啥问题,但搁在这部电影里,调调就显得有点问题了。第四段就TM烂尾了,有凑数之嫌。整体还成吧,在国产片里算不错的了。凭票领了盒套,晚上就用了==

15 糖花卷儿 看过 2011-03-23

一看剧本就觉得导演心怀温暖~~推荐跟爱的人一起看!

15 Keren 看过 2011-03-31

很有诚意的电影

2 阿稚 看过 2011-03-23

三星半。每个故事到2/3后就开始崩坏。第二个最后居然在草地上……第三个居然悬疑了……最后一个跟前三个明显不是一风格的怎么拼上来了……另外床戏这么多居然过审了……CREEP没浪费,还好。

> 更多短评23590条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万有引力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

万有引力的影评 · · · · · · (全部 288 条)

从搭飞机开始,到跳飞机结束。

夏奈 2011-04-08 23:46:47
三月底我在电影院看到《万有引力》海报时,一度怀疑赵天宇上面有人。海报的尺度让我垂涎三尺了一把,在发现导演还是《双食记》的赵天宇后我就对电影的上映更加期待了。我觉得在五毛泛滥的年代,过度依赖豆瓣电影评分是不可取的。《双食记》就是一个特别好的例子,这部融合“食... (59回应)
157有用 / 33没用

桑不起的男男女女

憨大仁 2011-09-26 12:11:20

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

那些异地恋的筒子们 神马七年之痒的,你过得去...

神马 2011-03-23 19:23:55
《万有引力》中讲到了莫文蔚与戴立忍的婚姻危机,虽然没有确切的说是七年之痒,但从两人之间那种表面漠不关心、内心对对方的爱却一点都不少的微妙关系来看,连我这种反应慢的人都能猜出来他们一定结婚很久了。而且,不是结婚好久,为嘛要出轨??为嘛在陷入婚姻危机的去回顾结... (93回应)
32有用 / 12没用

> 更多影评288篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你最喜欢哪段? 来自影志 77 回应 2013-04-22
被白百何的干净清新秒杀了 来自八卦黄大仙 44 回应 2012-08-18
~~~ 来自我的薄荷糖 30 回应 2011-10-15
求电影24:30左右的女声插曲 来自听见流年 27 回应 2012-03-03
歌曲中的英文歌 很好听啊 求名字 来自Rule 23 回应 2013-11-19

> 去这部影片的讨论区(全部45条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅万有引力的评论:
feed: rss 2.0