什么鸟日子 什麼鳥日子 (2012)

导演: 邹奕笙 / 邱柏翰
编剧: 邹奕笙 / 邱柏翰
主演: 韦礼安 / 邱彦翔 / 吴冠群 / 许时豪 / 庞蕾馨 / 徐宏恺 / 洪章世
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: http://www.weibird.com/main.html
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-04-06(台湾)
片长: 90分钟
又名: The Bird Who Saved the World
暂无评分

什么鸟日子的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 摇 滚 泡 沫 看过 2012-04-15

因为很喜欢韦礼安,不想给负评,正所谓的鉴赏力跟迷妹力互间拉扯的结果。 p.s 他們之前拍的WeiTV比这好看1亿倍!!

0 哗啦啦心在下雨 看过 2014-11-20

海报吸引了我 iPhone

0 犯困先生、 看过 2018-09-24

所以13年等到现在,还是没资源

0 易之 看过 2012-04-06

作为导演演员的处子秀,作为小成本电影,作为一个充满现实和梦想的作品,支持,5星~

0 ZANE 看过 2012-08-24

很喜欢韦礼安啦~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

什么鸟日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

什么鸟日子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

林__涼可 2012-04-15 23:00:55

那隻拯救世界的怪鳥

这篇影评可能有剧透

原文發表於無事生花部落格 http://blossomear.blogspot.com/2012/04/blog-post_05.html 意外的這片相當清新可愛,沒有什麼包袱,很適合放鬆腦袋,不用花力氣理解或分析。畫面中韋禮安的臉孔和其他原素都嗅得出青澀感,但也正因如此,才讓觀眾感受得到職業老將手下難以出現的輕...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里看啊哪里看啊 来自我只是只懒羊羊 3 回应 2017-12-03
韦礼安:票房破亿就裸泳 来自古德奈虾 9 回应 2012-08-24
哪里有的看? 来自3D菜 2012-04-24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅什么鸟日子的评论:
feed: rss 2.0