共和国战争--新中国战争风云录 (1996)

共和国战争--新中国战争风云录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

共和国战争--新中国战争风云录的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

5 Alien 看过 2012-10-07

较为尊重史实 评价也趋客观 包含许多珍贵历史镜头 制作精良严谨 很有收藏价值

2 复活的守夜人 看过 2018-09-26

个人看过三观最正的战争纪录片,实际是一部恢弘的中国与周边国家近现代史,配乐有瑕疵,但富有年代感。另.这个演员阵容太强大了。当然最重要的主角并没有列出来。

4 打哈欠的外星人 看过 2015-09-10

不知道为什么国内一直淡化建国后的战争,天天就抗日抗日,四大战争高中的历史教科书压根就没提,国人知道多一点的朝鲜战争还就一部分,但是考试却啥都考到了有没有,当年学历史简直哭死,很多很多疑惑啊,直到大学,虽然学的非历史专业,一直对它有兴趣。

0 路上了啰嗦 看过 2018-03-04

那时候技术不过关,可是非常考究,学到了不少知识。

1 Sushi 看过 2019-04-20

越南方面不但开了第一枪,而且开了一千枪,一万枪

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

共和国战争--新中国战争风云录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

共和国战争--新中国战争风云录的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅共和国战争--新中国战争风云录的影评:
feed: rss 2.0