爆头 ฝนตกขึ้นฟ้า (2011)

导演: 彭力·云旦拿域安
编剧: 彭力·云旦拿域安 / Win Lyovarin(原著)
主演: Nopachai Jayanama / 克丽丝·霍旺 / Chanokporn Sayoungkul / Apisit Opasaimlikit / Krerkkiat Punpiputt
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.headshotmovie.com/
制片国家/地区: 泰国 / 法国
语言: 泰语
上映日期: 2011-09-11(多伦多电影节) / 2011-11-24(泰国)
片长: 105分钟
又名: 逆雨冲天 / Headshot
IMDb链接: tt1682186
5星
3.1%
4星
16.7%
3星
51.0%
2星
25.2%
1星
4.1%

爆头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爆头的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

1 Estelle 看过 2012-05-21

很喜欢故事情节的发展时间推动,各种不急不缓,娓娓道来。一个有良知的警察沦为政客杀手的故事,还有性工作者提供香艳镜头,对生活的无奈和少数派对良知的坚持,是种孤独的路

1 mxx 看过 2012-06-02

善恶于心生,雨落到了天上

1 虾条 看过 2011-12-06

作为一部娱乐大众的警匪片来看还是算不错的,视界上下颠倒还是很新颖的,影像风格上再个性一点就更好了.按说这个路线的本子彭导应该是走无形海浪路线的,这次也算是对自己的小小突破吧.

0 xxhhcc 看过 2011-10-24

导演被日本观众给问倒了

0 [Deleted] 看过 2012-10-20

画烟熏妆那下边画的也太丑了吧...这是为了显示颓废感?

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爆头的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

浮世鸿云 2012-06-21 10:37:27

《爆头》:人性本恶中的善良挣扎

一名泰国警察在一次追杀过程中头部中弹,所幸没有生命危险,只是从此以后眼中的世界以上下颠倒的形式存在。本来就喜欢探讨人性的深刻警察,在开始寻找陷害自己仇家的过程当中,更是以独特的视觉来审视这个污垢的世界。也把自己搅进无比复杂的各种情感和事件当中,影片结尾以再...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爆头的评论:
feed: rss 2.0