我为喜剧狂 30 Rock (2010)

主演: 蒂娜·菲 / 崔西·摩根 / 亚历克·鲍德温 / 简·科拉克斯基
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-23
集数: 23
单集片长: 30 分钟
又名: 超级制作人 第五季
IMDb链接: tt1635806
5星
43.6%
4星
41.2%
3星
13.6%
2星
1.4%
1星
0.2%

我为喜剧狂 的分集短评 · · · · · ·

我为喜剧狂 的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我为喜剧狂 的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2013-02-15

第100集那个好好看,Jake老婆还跑到朝鲜嫁给金正恩了,还有汤姆汉克斯大叔出场,Will的变装狂人每次看都那么好笑,Liz Lemon一生推

2 Hey Johnny 看过 2011-05-18

ep23季终除了大叔对Kenneth的幻觉暧昧没什么亮点呀~不影响依旧坐等第六季。(ep14 John Cho客串;ep22找了一个巨像夏萍的大妈来扮金正日,狂吐槽啊!前面忘了哪集的live版本超赞。

1 Old Fart 看过 2011-05-10

He told the government his friends were communists, then got a standing ovation at the Oscars.

0 Shin 看过 2011-08-11

补完!这季Tracy真是太能折腾了...Kenneth最后的红睡衣真是太kuso!

1 华丽波板糖 看过 2011-05-05

虽然关于Tracy的大部分笑话都很脑残,但如果没了他,这部剧又失色不少。Avery居然跟金正恩结婚了,汗~( ̄▽ ̄|||) 这季竟然没有季终悬念,那下一季到底还拍不拍?

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我为喜剧狂 的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我为喜剧狂 的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我为喜剧狂 的影评:
feed: rss 2.0