摩登家庭 第二季 Modern Family Season 2 (2010)

导演: Jason Winer
编剧: 斯蒂文·莱维坦 / 克里斯托弗·洛伊德
主演: 艾德·奥尼尔 / 索菲娅·维加拉 / 朱丽·鲍温 / 泰·布利尔 / 杰西·泰勒·弗格森 / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 萨拉·海蓝德 / 阿芮尔·温特 / 诺兰·古德 / 里克·罗德里格兹
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: abc.go.com/shows/modern-family
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 25分钟
又名: 当代家庭 第二季 / 摩登家庭
IMDb: tt1627460
5星
80.1%
4星
17.9%
3星
1.9%
2星
0.1%
1星
0.1%

摩登家庭 第二季的分集短评 · · · · · ·

摩登家庭 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摩登家庭 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 11354 条 )

热门 /  最新 / 

185 七叶 看过 2011-05-22

每个星期都看得我又是大笑又是感动,每个星期都要说“这集MF也太好看了吧”!绝对是现在追的美剧里最爱的一部,我爱他们每个人!一季一季地拍下去吧,我错过了Friends、SATC和WAG的时代,但是我庆幸自己可以从第一季开始见证MF的时代。

151 LORENZO 洛伦佐 看过 2011-05-30

摩登家庭将蝉联夺得艾美奖最佳喜剧。除非评审团傻掉了。

67 浑浊儿 看过 2011-04-18

luke my sweet heart~~~~~

48 朴九月 看过 2011-05-29

近年comedy最高水准

8 mOco 看过 2011-05-30

每个人都写得这么有性格真不容易。很喜欢里面的笑点,E23和24还小哭了一下。Phill分明潜意识里惦记着自己的岳父。我完全就是Mitchell那样的贱人。最爱最爱Gloria了。

> 更多短评 11354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩登家庭 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摩登家庭 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

潘萌SoPhia 2011-01-06 07:00:47

《modern family》探班笔记

好莱坞码头说大自然大,说小又太小,上周去朋友的网络剧《Dropping the Soap》剧组帮忙,聊起新近的美剧,我力挺《摩登家庭》,导演Nino喜的眉开眼笑,一问之下才知道他老婆Claire(正巧也叫Claire)就在摩登家庭剧组里当Art Department Co-ordinator,美术协调,等于是美术和...  (展开)
哆啦A梦潮爆了 2010-10-19 10:55:18

模仿英剧,胜过英剧

寒假一气看完第一季,9月美剧回归后唯一追的两部美剧之一。刚看的S204,非常犀利。艾美奖上modern family风光无限,为剧组感到相当高兴,美国的主流价值取向终于开始鉴赏幽默了。 都说这部剧胜在伪纪录片这个新颖的形式上,我却觉得modern family更加出彩的是其幽默。在中国口...  (展开)
一位少男 2010-10-16 21:51:33

一本正经地搞笑,一本正经地温情。

伪纪录片,是电影电视剧中的一个小类型。顾名思义,伪纪录片就是以纪录片的形式讲虚构的故事。一是尽力营造出真实感,比如跟拍角色、访问角色、引用史料等等交织进行;二是在形式上也努力模拟纪录片的质感:晃动的镜头、略显粗糙的质感、不那么讲究的构图、光线等等;三是角色...  (展开)
2018-03-06 13:40:14

这里有生活

这篇剧评可能有剧透

Modern Family---This is life. 这部剧里有生活,有情感,有灵魂,我想这也是为什么他一直走到今天,大家也一直追逐着的原因。 这里用经常通过特定的日子来描绘这样的一个家庭的氛围,万圣节,Manny的生日,男孩子们的舞会,Lily的生日,情人节,Alex的毕业典礼,母亲节以及Jay...  (展开)
yyq 2018-01-19 08:49:53

治愈

这部剧对于我来说是治愈的,看这剧之前,我感到很浮躁,心里很慌,但却不知道在慌什么,做什么事情都没有耐心。看剧的时候,我渐渐平静下来,心里很暖和。果然,对于我来说,世界上没有比家人更重要的了。我喜欢他们的每一次家庭聚会,增进感情,解除矛盾,想到我自己的家庭聚...  (展开)
熊恩 2015-02-13 14:44:56

Season 2

E01 [Phil] The art of the sale is all about what you leave out. "83 classic wagon; (tough to find parts) They don't make them like this anymore; (for legal reasons) Enjoyed for many years by one happy family; (of raccoons)" I'm kidding. Acutually... actu...  (展开)
Fha 2015-03-29 20:02:28

记 爱与《摩登家庭》

记一些,当你不断的,吸取到一些你认为很正能量的一些东西。不知不觉,我看完了两季的《摩登家庭》。这部是一部很简单的家庭喜剧,当然,也很典型,很典型的一部经典美剧。我极力推荐这部剧,它所带来的一些,生活中的影响力,对我而言甚至多于《老爸老妈浪漫史》带给人的...  (展开)
Arwen 2020-08-30 22:45:30

目瞪口呆

我忍不下去了 个人觉得摩登家庭从第一季到第二季 喜剧和闹剧的界限非常不分明 不是一个喜剧人物具有所有让人似曾相识的生活化细节就能成立的 我有时候讨厌Rachel做作 有时候觉得Joey痴傻 但是他们总有自己善良发光的一面 每一集都能圆的回来 到后来情感逐渐积累 不论怎样我都能...  (展开)
浣梨味卷子 2018-02-20 01:06:05

一些我喜欢的片段

这篇剧评可能有剧透

故事的结局Phil用图上的方法,肯定了Claire所做的一切,成功地哄好了Claire; Mitch把两只猴子和一只熊猫的故事写完,将Lily的姓改成Tucker-Pritchett,和Cam重归于好; Jay放弃了把骨灰放在墓园的想法决定让Gloria把骨灰装在咖啡罐里带在身边。 三个家庭又从冲突走向团圆,就...  (展开)
獭獭熊 2020-09-09 11:16:02

一点摘抄

这篇剧评可能有剧透

ep8 Manny: I realized I let my childhood slip away. Look at Luke here, making one big straw out of three. Never change Luke, I really thought it was too late for me. But watching all you acting like children, it hit me — I’ve got plenty of time left to be...  (展开)

> 更多剧评 26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩登家庭 第二季的影评:
feed: rss 2.0