吐司 Toast (2010)

导演: S·J·克拉克森
编剧: 李·哈尔 / 奈杰尔·斯莱特
主演: 海伦娜·伯翰·卡特 / 弗莱迪·海默 / 马修·麦克诺提 / 奥斯卡·肯尼迪 / 维多利亚·汉密尔顿 / 科林·普罗克特 / 肯·斯托特 / 弗雷齐尔·哈克尔 / 基亚·佩格 / 瑞利·纽博德 / 罗杰·沃克
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-12-30(英国)
片长: 96分钟
又名: 吐司:敬!美味人生(台) / 知味人生(港)
IMDb链接: tt1658851
5星
15.4%
4星
47.8%
3星
33.7%
2星
2.8%
1星
0.4%

吐司的短评 · · · · · · ( 全部 9269 条 )

热门 /  最新 / 

94 胡子(胡续冬) 看过 2011-08-21

尼玛,以为是个吃货片,结果发现是部搅基片

87 电ポル 看过 2011-03-27

海倫娜演技不錯……坑爹的是在1小時02分的時候弗雷迪海默才出現……這尼瑪……才出現了26分鐘你算什麽主角嘛!!!!!不過小孩子愛媽媽的感情表現的很到位。“無論情況多糟,你都不可能不愛那個為你做吐司的人”←這句話看了好感動

75 littletwo 看过 2011-09-12

缺爱的小gay和心机后妈用美食争夺皇阿玛的故事。后来皇阿玛死于吃太多……

49 麦子麦子酱 看过 2011-02-19

充满奶绿色奶黄色气味柔和的电影。简直爱死60年代的各类时尚风格了,花纹羊毛衫、高腰连衣裙、少年短裤及膝袜、田园茶具、碎花壁纸……和美味佳肴相映成趣。其实中间也挺悲情的,不过少年一笑,一切都融化了。

13 黄青蕉 看过 2011-12-22

这个世界上只有两种好故事,一种是精彩的故事,另一种是真实的故事。这片子的前半部分值6颗星,弗莱迪海默出来之后反而很不入戏。(不过萌还是很萌的!被人家亲的时候小鹿一样的眼睛啊!!唤醒了怪阿姨的灵魂!

> 更多短评9269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吐司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吐司的影评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

jellyfish 2011-02-26 03:42:40

爱是吐司,恨是柠檬派

这篇影评可能有剧透

我承认,我被《吐司》的海报骗了,以为内容会是Helena阿姨和曾经的小正太现在的美少年Freddie一起做甜点卖温情——就和当年的《查理巧克力工厂》一样。 而实际上,这部电影基本与温情没什么关系。甚至,这部以“吐司”为名的的电影,连美食电影都算不上,更谈不上什么赏心悦目...  (展开)
门多塔的孽障 2011-01-11 03:21:32

土司,亲情,爱

这篇影评可能有剧透

现在是半夜,决定不管怎么样趁着刚刚看完,记下零零碎碎的感想。 结构神马的浮云:p标题狗血请无视 妈妈从来不是个好厨子,她打翻了秤台,或者弄得面粉满天飞。 她搞砸了晚饭,拿些土司,充数 一家三口围坐在桌边,茶,土司,没别的 但是你很喜欢。 爸爸脾气暴躁, 像几乎所...  (展开)
咁咁咁 2012-11-03 19:02:08

失望总是来的准时得从不让人失望

本是想找部关于美食的片子 结果在这部电影里 前半段的食物是干涩 后半段的食物是靡烂 看到三分之二的时候 外面突然下雨了 连带着正好男主的父亲死了 于是一下分不清剧里有没有下雨 但是开头时候 园丁带小男孩淋的那场夏天的雨 让我记忆犹新 健康 阳光的年轻园丁 穿着工装裤 推...  (展开)
老蛇要变性 2011-02-20 16:20:02

基摸正太是如何成为人生淫家的

这篇影评可能有剧透

其一 十八岁的海默 毫无疑问我这个万年懒人是受到了十八岁的海默的撩拨才来写影评的,于是再正经评论之前,请允许我用一种不那么下流的方式宣泄一下怪阿姨满腔的欲火。 作为一个大叔控,本人一向对正太审美无能,于是再看《查理与巧克力工厂》的时候只顾着看妹妹头德普而忽...  (展开)
妖妖在园艺 2011-11-02 03:59:14

了解完整的nigel

没想到第一个影评是献给nigel的,看了很多年他的美食片和cookbooks再来看这部他的自传电影,真的很亲切。 nigel自己的美食节目系列都是很细腻的风格,无论是对食材的刻画还是烹饪过程的演示,甚至片子色调的后期渲染以及园艺部分(看过toast之后才知道原来gardening对他有这么...  (展开)
胖蛋 2011-08-22 06:29:30

他最终还是没原谅她

这篇影评可能有剧透

配乐很到位,耳熟能详的旋律貌似是小野丽莎翻唱过的一张碟,印象最深的是Joan刚刚入侵Nigel家里的那首the look of love is in your eyes。还有Nigel爸爸丢下他一个人在家中,然后跑去和Joan约会时,小Nigel在家中打开唱片,抱着妈妈的连衣裙,想象死去的妈妈和他跳舞的样子。那...  (展开)
樊2樊 2012-03-25 22:28:56

不是我要的结局

这篇影评可能有剧透

可能是被那个后妈的演技所感动,我深刻的觉得,Nigel 应该和他的继母生活在一起,他、他的爸爸、还有他的继母,他们都曾经感受到过孤独的感觉,而正是因为有了彼此,他们才不再孤独了。 况且他的继母对他真的很好,非常疼他,只是Nigel自己不自量力,想要挑战父亲心目中她的位...  (展开)
Herman 2011-02-02 13:43:10

【简介】吐司/Toast

根据英国国宝级美食家、著名食谱专栏作者Nigel Slater自传改编的“吐司/Toast”,收视率高达25.3% (即英国本土有620万人收看了该片)。Nigel Slater酷爱做菜,但生母却连简单的熬汤都不会。只有当生母去世后,脾气古怪、精于烹调的继母入驻家庭,在与继母的互憎与竞争中他才真...  (展开)
星探 2013-06-16 08:15:44

笨妈妈培养出好厨子

今天在店里看到乳酪蛋糕粉,买了一盒回来给女儿。在海外十多年了,我至今也不大会用烤箱,更喜欢在炉头上蒸煮烙炒。十来岁的女儿连电饭锅煮米饭都不会,却会烤蛋糕、饼干。 看到男主角的妈妈不给孩子吃青菜,只会烤面包片,连意大利面都不会欣赏,这是一个怎样的笨妈妈啊!吃...  (展开)
PutuoNanny 2012-01-02 02:20:50

我去死算了

被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了被萌死算了 我完全推翻我的正太定理了我完全推翻我的正太定理了我完全推翻我的正太定理了我完全推翻我的正太定理了...  (展开)

> 更多影评157篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吐司的评论:
feed: rss 2.0