兵临城下 (2010)

导演: 张汉杰
编剧: 袁春雨
主演: 于和伟 / 王媛可 / 潘虹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-12-01
集数: 34
单集片长: 40分钟
又名: 重机枪
5星
13.0%
4星
33.3%
3星
35.9%
2星
8.3%
1星
9.4%

兵临城下的分集短评 · · · · · ·

兵临城下的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

3 siji小猪头moli 看过 2011-09-17

男主长得挺村的,但演的不错!

1 夏小辉 看过 2016-11-06

潘虹气质佳,喜欢男二陈键锋,黑龙江怎么老给电视剧改名,把《傻柱》叫《浪漫满院》,把这片子叫《对决》?

1 阿厨厨 看过 2011-11-26

陪爸爸看的,男主长得不是我的菜。陈键锋长得不错啊,而且和TVB的苗苗同名,竟然被男主撬走了女朋友,泪,女主是有多不长眼。

0 低头路过 看过 2012-03-25

把感兴趣的那一半看了就得了 = =

1 星酱 看过 2011-06-12

陪家里老人看了最后一集,感觉和简介根本是两个片。最后一集说的其实是一个走投无路的蠢反派怎样被他爱但是不爱他的女主和他搞但也不爱他的女陪逼得狗急跳墙然后失败的故事。以及男主人生大输家,虽然女主和女配都爱他,可最后都死在他怀里了╮(╯_╰)╭

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兵临城下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

兵临城下的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

hp 2019-07-27 08:19:14

陈建峰太不合逻辑

一个堂堂军统站站长,特派员,要什么女人没有?偏偏拴在一个不爱他的女人身上吊死,就算是已经明确为敌人了还在所不惜。当然啦,如果合逻辑不爱这个女人,戏就没法演了。 一个堂堂军统站站长,特派员,要什么女人没有?偏偏拴在一个不爱他的女人身上吊死,就算是已经明确为敌人...  (展开)
不不木不不行 2017-03-30 19:09:16

爱的苦情的小白玉

小白玉真的很惨,为爱付出了太多太多,如果单纯为爱付出,可以不要回报,可明知道少城死了接着收拾他家的烂摊子,照顾她妈,守住他家的家业,而叶眉做了什么。我知道大部分人都会选择叶眉,受过高等教育,有素质有内涵,文化高家境好,温柔善良,漂亮有气质,这就是大部分人的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅兵临城下的影评:
feed: rss 2.0