天堂故事 ヘヴンズストーリー (2010)

导演: 濑濑敬久
编剧: 佐藤有纪
主演: 寉岡萌希 / 長谷川朝晴 / 忍成修吾 / 村上淳 / 山崎ハコ / 菜葉菜 / 栗原堅一 / 江口のりこ / 大島葉子 / 吹越满 / 片冈礼子 / 岛田久作 / 菅田俊 / 津田寛治 / 根岸季衣 / 渡边真起子 / 长泽奈央 / 佐藤浩市 / 柄本明
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-10-02
片长: 278分钟
又名: HEAVEN'S STORY
IMDb链接: tt1685536
5星
17.1%
4星
26.8%
3星
43.9%
2星
7.3%
1星
4.9%

天堂故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天堂故事的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 木卫二 看过 2011-04-02

正蠢片,演员、剧作的各种不堪入目,致敬教主和咆哮体的旷世奇作,看了你就会明白

2 HurryShit 看过 2011-07-13

瀨瀨桑,你還是回去拍粉片吧,你想講的東西,好像都可以在一小時左右講完…

1 y先生 看过 2011-04-06

278分钟,日语,英文字幕,我居然看完并且懂了,最后10分钟居然还让我哭的稀里哗啦!

0 DiDi 看过 2011-04-02

五个小时,人生之最……

1 小硯倌 看过 2011-04-18

雖然有點日本式的無病呻吟,卻拍出現代史詩的氣勢。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天堂故事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ruii 2012-12-07 15:57:59

佳作非杰作:详解《天堂故事》

这篇影评可能有剧透

  《天堂故事》是21世纪的电影佳作,胜在构想雄伟,描写细腻,镜头灵活,角色生动;但反常的人物心理,和一些牵强的情节,却削弱了作品的说服力,让影片不能成为杰作。   濑濑敬久的九章大作《天堂故事》,片长4小时38分,创意非凡、人物众多、描写深刻,除被《电影旬报》...  (展开)
铸花 2011-07-13 21:20:33

可惜

故事過於漫長,角色的張力與情節的掌握被過長的時間給削弱,不要說隱喻了,很多刻意的點都變成毫無驚奇感的"告知行為"。我想到上次閱影展的惡人也是這樣,雖說是按照原著拍攝,但一但放入到電影的媒材上,或許源委交代不是最關鍵的,給予可能才是視覺傳達的第一要素。官能的衝...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个缘吧 来自幸运儿与脱身术 7 回应 2018-04-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂故事的评论:
feed: rss 2.0