动物总动员 Konferenz der Tiere (2010)

导演: 莱因哈德·克洛斯 / Holger Tappe
编剧: Oliver Huzly / Reinhard Klooss / Klaus Richter / Sven Severin
主演: 克里斯托弗·玛利亚·赫斯特 / 托马斯·弗里斯奇 / Bastian Pastewka / Oliver Kalkofe / Ralf Schmitz
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: www.kdt.film.de
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2011-06-24(中国大陆) / 2010-10-07(德国)
片长: 93分钟
又名: 动物会议 / 3D动物大会 / 3D动物总动员 / Animals United
IMDb链接: tt1620449
5星
8.2%
4星
27.2%
3星
50.1%
2星
12.4%
1星
2.2%

动物总动员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

动物总动员的短评 · · · · · · ( 全部 3464 条 )

热门 /  最新 / 

13 aglaonema 看过 2011-06-24

觉得看这部电影,就像是在听一个环保爱好者在演讲。 看了预告片,觉得这部片子的所有点都爆在预告片里了。除此之外,就是冗长的说教。 一个大坝的崩溃就能解决非洲的水资源问题? 一群动物跑到纽约去示威游行,就能让汽车不再开轮船不再跑空调不再开? 用小孩子的逻辑来解决问题,故事能这么讲?

1 白小白 看过 2011-05-07

狮子和豹子变成素食主义者挺有想象力的。想象的力量真的很奇妙,他能把想象的未来画面、非常规的事和思想传播出去并达到广泛的共识,进而触碰人心,引人深思……

0 好大一朵花菇子 看过 2012-05-25

啥都来个总动员~广电总动员·······额···

0 家安公子 看过 2011-06-09

好喜欢哟

> 更多短评3464条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动物总动员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

动物总动员的影评 · · · · · · (全部 59 条)

很喜欢的一段话

Ella.Gao 2011-06-16 21:44:01

这篇影评可能有剧透

《动物总动员3D》:向好莱坞动画的全面致敬

时漆 2011-06-23 23:55:57
如今,好莱坞的动画毋庸置疑地已经是执世界动画之牛耳。其他国家的动画作品,除却必须保留自身风格的元素之外,都或多或少地受到了好莱坞动画制作理念思潮的冲击。情不自禁也好,顶礼膜拜也罢,电影艺术的致敬其实也是一门深不可测的学问。把握好致敬的原则根基,那完全可以造... (3回应)
9有用 / 0没用

动物总动员

知了 2011-06-05 20:34:45
动画片总是治愈的 虽然没有马达加斯加画面漂亮,但主题环保还是值得赞扬的 大人们只会开会享乐做表面功夫 为了自己的利益不择手段 不知道三峡大坝造成的旱情会不会被影射到 竟然是德国片 可是 好明显的美国精神不是么? 龟的演讲还真是鼓舞 我总不能理解为什么几句话总能起到... (3回应)
8有用 / 1没用

环保人的一次呐喊

kinki与雏菊 2011-08-25 22:00:27
一开始会觉得仅是幼稚的剧情德国动画片,渐渐看到最后,才明白是环保之人的一次呐喊,尤其结尾全球的动物冲向纽约,向人类抗议着对它们生存资源的掠夺。现实中的动物不能像电影里演的可以说话和抗议,它们只能用血静静等待人类良心发现的那天。影片中一个爸爸说:“我是为...
3有用 / 0没用

> 更多影评59篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物总动员的评论:
feed: rss 2.0