解决士的影评 (3)

老羊 2013-11-02 15:42:55

流氓警察

这篇影评可能有剧透

流氓警察 警察也是可以流氓的,不过流氓却是很难警察一回! 本片叙述韩国警察中的某二位,因为政治势力+金钱权力,自编自导了一部杀人、绑架闹剧,同时裹挟一名前退役警察入瓮,妄图使其成为提线木偶,被操控执行系列任务! 结果还是搬石头砸脚,二派政治势力自我妥协了,二...  (展开)
Lsv嘎嘎 2012-05-14 17:47:43

这部电影就没有一个我喜欢的标题

我原以为是什么历险或者是家庭喜剧片。但知道编剧是柳承莞时,我前面的以为都作废了。柳承莞这人特别喜好港式动作片,导演权赫宰又曾是柳承莞的助手。再加上有曾经拿过大钟奖的薛景求主演。便无所事事的消遣消遣。 果真是本片里面又是飞车又是跳楼的,火拼,对打,...  (展开)
北瓷 2012-01-09 20:21:00

尹大熙很搞笑

这篇影评可能有剧透

这部电影我当初以为是和池袋西口公园一样 是帮人解决麻烦的 看了之后才发现 不是的 这本电影表现的是 一个专门替别人解决麻烦的前警察 有一天被卷入了一起政治风波 被自己的两个为了钱要杀了自己的好朋友所设计 最后好人战胜了恶人的一个故事 开头的多个画面剪切 11:15 ...  (展开)

订阅解决士的影评