尚塔尔和末路狂花 Thelma, Louise et Chantal (2010)

导演: Benoît Pétré
编剧: Benoît Pétré
主演: Jane Birkin / Caroline Cellier / Catherine Jacob / Thierry Lhermitte
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010-03-03
片长: France: 90 分钟
又名: 新末路狂花 / 塞尔玛,路易丝和尚达拉
IMDb: tt1566948
5星
6.5%
4星
45.2%
3星
48.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

尚塔尔和末路狂花的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 M & R 看过 2014-04-20

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

0 tyqi 看过 2015-06-10

这部向末路狂花致敬的片子内核有点弱,三个女人依然走不出那个男人的圈子,只能算个轻喜剧了。 Android

0 Gracias 看过 2019-03-07

我真的不忍心看Jane Birkin这个样子... 女性中年危机。加一星给原声。

0 八原 看过 2019-01-22

全剧亮点la plus belle pour aller danser。

1 欢乐分裂 看过 2016-02-02

世界永远不会太糟糕

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尚塔尔和末路狂花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尚塔尔和末路狂花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尚塔尔和末路狂花的评论:
feed: rss 2.0