假面骑士OOO 仮面ライダーオーズ/OOO (2010)

导演: 田崎龙太 / 柴崎贵行 / 金田治 / 诸田敏 / 石田秀范
编剧: 小林靖子 / 米村正二 / 毛利亘宏
主演: 渡部秀 / 三浦涼介 / 高田里穗 / 岩永洋昭 / 君嶋麻耶 / 有末麻佑子 / 甲斐麻理惠 / 神尾佑 / 山田悠介 / 桥本汰斗 / 松本博之 / 矢作穗香 / 飛田光里 / 宇梶刚士
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/ooo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-09-05
集数: 48
又名: Kamen Rider Os/OOO / Masked Rider Os/OOO / 幪面超人OOO / 蒙面超人OOO / 假面骑士欧兹
IMDb: tt1825371
5星
62.2%
4星
29.6%
3星
6.8%
2星
0.7%
1星
0.7%

假面骑士OOO的分集短评 · · · · · ·

假面骑士OOO的短评 · · · · · · ( 全部 1012 条 )

热门 /  最新 / 

82 CANCERISM' 看过 2015-10-19

你還沒有給我今天的冰棍 iPhone

54 闲白 看过 2016-03-26

首先我们说一点啊,男主的造型师你给我出来看我砍不死你这招风裤什么鬼!!!!!!!!!!本剧是典型的温柔天然黑攻X邪魅爆娇受,假面骑士一如既往的不儿童向啊~~~~~[682039]

58 青蛙人 看过 2017-11-19

评分太低了,短评里打三星的点进去看居然有那种给银翼杀手打2星的人。真的很生气。

35 Tsukiri 看过 2012-03-15

差点哭昏过去。让我觉得最虐的不是Ankh说你该握住的已经不是我的手了,不是那句谢谢你,而是映司在意识混沌时对Ankh说,我都忘记了,一年份的冰棍,这是今天的份。他在最后说,总有一天会再遇见的。但是想握住你的手,绝对不是错误的。足够了

9 逐光残暗 看过 2018-08-07

剧情较弱,阿姨的作品感觉多多少少都会有些漏洞,欲望这个题材并没有得到很好地发挥,使得这部作品显得高不成低不就,但反派内斗的剧情部分感觉还是不错的,单元剧情要比主线剧情好看很多,变身音效“大拖把”贼洗脑,所有联组最喜欢鸟系,本作看点主要还是在零钱胖次男和冰棍小鸟男这对相爱相杀八百年CP上面“你要抓住的手,已经不在是我了”虐死个人也甜死个人,双二骑这对印象也很深,伊达桑和后藤酱简直萌!!阿姨最擅长的人... 剧情较弱,阿姨的作品感觉多多少少都会有些漏洞,欲望这个题材并没有得到很好地发挥,使得这部作品显得高不成低不就,但反派内斗的剧情部分感觉还是不错的,单元剧情要比主线剧情好看很多,变身音效“大拖把”贼洗脑,所有联组最喜欢鸟系,本作看点主要还是在零钱胖次男和冰棍小鸟男这对相爱相杀八百年CP上面“你要抓住的手,已经不在是我了”虐死个人也甜死个人,双二骑这对印象也很深,伊达桑和后藤酱简直萌!!阿姨最擅长的人设果然还是没毛病,但是你写死冰棍小鸟男容我先寄个刀片,最后一集简直哭的稀里哗啦,什么??今年新外传又鞭尸了?? (展开)

> 更多短评 1012条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士OOO的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假面骑士OOO的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

软绵绵 2016-07-06 16:14:44

我基友不是人

这篇剧评可能有剧透

(个人记录用) 好了,时隔了四五年,我终于来补OOO的感想了。 这两天不是哪根弦搭错了就又把KIVA捞出来看了一遍。 老实说,KIVA这个逻辑被狗吃掉的剧唷,也只有狗血和卖腐和兄弟爱够看了。 看完KIVA之后呢,又神奇的看了一遍OOO。 然后,我就爆了…… 这部简直基出了新世界…...  (展开)
Shekky 2019-08-26 20:59:25

如果一开始看不下去,请相信后面真的很好!

ooo绝对是我的真香系列之一,因为我是看完w紧接着就开始看三蛋了,所以可能一开始有一点追剧疲劳?一开始都是二倍速看的,觉得ankh不讲事理,映司过于老好人,讨厌伊达总是和映司他们抢硬币,后藤又嫉妒心太强,感觉主角里只对比奈有好感,但是到后来ankh与另一个自己争夺完整...  (展开)
亚可亚可亚可 2020-12-02 23:46:03

关于为什么映司的欲望大到整个世界

这篇剧评可能有剧透

对比一下映司与剧中被干部投币成为yummy宿主的人欲望差异: 1.映司的欲望是救人,任何需要帮助的人他都会去救,伸出援手。而yummy宿主的欲望都是一些比较常见,普通人身上能够看得到的基本渴求,吃喝拉撒(有一个COS一号的yummy,宿主大概就是一种“英雄救美”心理)。 2.映司...  (展开)
且相忘于江湖 2020-10-20 06:06:02

小林靖子的三板斧

这篇剧评可能有剧透

小林靖子主笔的特摄里,有这么几个主题的出现频率总是特别高:人与非人的搭档、欲望的膨胀和失衡,以及时间。 OOO不以时间为主打,对于这部分深入得不多,最多是greeed们来自于800年前这一点。但在搭档方面就很有意思了。电王里,异魔神们突出的个性是一大亮点,但异魔神多少还...  (展开)
水青 2020-03-17 13:58:18

OOO众生相

这篇剧评可能有剧透

愿望、希望、期望、渴望的区别是什么?理想、梦想的区别又是什么?迫切与否?时间长短?达成的可能性?虽然汉语大词典会给你答案,不过换个角度来看,他们都和“欲望”有关,通俗地说就是——想要。 OOO以欲望为关键词,故事的焦点也就落在了形形色色的欲望之上,食欲、物质欲...  (展开)
君谦 2020-02-14 09:40:15

浅谈对于ooo的一些看法

首先说明,此答案内的一切观点为本人的个人观点。别喷,人的思想本来就是不同的,没有高低优劣之分。 最开始吸引我的是演员的颜值。真的,不然我干嘛不去看奥特曼而去看骑士,迪迦可是我们这代人的童年啊。然后就是剧情,骑士改变了我对子供向的看法(没有贬义,在骑士前我也是...  (展开)
你行不行啊 2021-07-12 01:50:49

奇迹的力量于此降临

这篇剧评可能有剧透

第一次写剧评(不是可能,是全是剧透),因为oz小作文实在是写太多了决定整合一下写篇大作文,虽然我觉得oz非常好懂没必要解读,但是还是忍不住写了很多(好长,好像写了篇论文。我们ooo就是最好的!by小咩。 ooo是那种,我最喜欢的90分故事(也的确是90分),有寓意不难懂,结构完...  (展开)
MelonEnergy 2021-01-20 03:55:59

小林病院患者发言

跨年的时候看的,看到结局以后心里堵堵的,说不上来的意难平。小林靖子,你好狠的心啊(;´Д`)。但是后来慢慢觉得,结尾其实也算是另一种圆满,听主题曲的时候看到歌词里的变化真的很感慨,还去bot投了稿。Ankh最后终于找到了他所渴求的东西:同伴,感情,生命。他带着一颗被...  (展开)
Y番长 2020-08-04 19:48:54

二刷《假面骑士OOO》感想

我个人认为是一部不管是不是特摄粉都能看进去并且得到思考的特摄剧。我也挺佩服自己以前的眼光竟然以前一眼就爱上了这部假面骑士。 以让人得以思考的主题——欲望,作为一切的根本。再塑造出一个因梦想破灭而失去欲望的映司,一个不断追求欲望的安库。一个矛盾的组合却碰撞出这...  (展开)
诗人登光 2017-06-11 10:50:49

分条吐槽

这篇剧评可能有剧透

1.我真的不能理解为什么Greed复活社长还一脸淡定,好像早就料到会复活一样。你TM要是料到了就别把硬币放一块不就得了?!还非得等人家来毁灭世界再派一个骑士来救?!好吧也许人家真的是非常尊重生命,不愿意夺走反派复活的机会orz 2.所以映司是没有欲望还是欲望无限大?这真的...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士OOO的影评:
feed: rss 2.0