东京漂物语 おのぼり物語 (2010)

导演: 毛利安孝
编剧: 毛利安孝 / 村田亮
主演: 井上芳雄 / 肘井美佳 / チチ松村 / キムラ緑子 / 佐伯日菜子 / 水橋研二 / 河井青葉 / 占部房子 / 徳井優 / 江口のりこ / 哀川翔 / 八嶋智人
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-07-17(日本)
片长: 114分钟
IMDb: tt1627089
5星
17.2%
4星
36.8%
3星
39.1%
2星
5.7%
1星
1.1%

东京漂物语的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 il 看过 2013-08-26

唧唧歪歪的烦死了男主 不有趣还用木讷方式让人难堪真是 啊说起来这样的角色也不坏 究其原因不待见主役桑 难得长了张右半杀人犯的面瘫颜 一点灵气都没有的倒霉家伙啧(←_←过分 影片最后打上“献给在东京打拼的人们”,喂是在敷衍、看不起观众吗?哈?明明是部牢骚软文最后还配上偶像剧味片尾曲是怎样

0 过去的过去了 看过 2019-06-19

有闪光的地方,一个一直对你说你要忙起来的编辑。但是还是缓慢了。

0 白衣卿相 看过 2016-04-19

这绝对不是喜剧。

0 小曾伽 看过 2016-04-18

蝉鸣贯穿了一个夏天

0 Matrix 看过 2016-06-17

没看懂,不知道导演想表达什么

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京漂物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京漂物语的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小曾伽 2016-04-18 02:17:47

三十岁前夕的夏天

这篇影评可能有剧透

好的影片和最好的影片的区别是,当好的影片在最好的时机出现时,就成了最好的影片。 上一次看到这样的电影是《拉扎老师》。 更进一步说,广为传颂的神作未必是你的神作,不起眼的作品却可能打动你。如果说创作是一件极具个人化的事情,那么审美也是如此。 三十岁前夕,独自一...  (展开)
颜秋 2016-04-25 22:53:01

《东京漂物语》超140字影评

这片子为何好感这样足?因为名字点进下载,男主很阳光很清亮女主很成熟美很适合结婚,日常有是枝裕和的味道,胡闹有北野武风格,加上与自己身份的共振,好想给5星! 无聊,无助,脱力,好真实 中段女主再次出来,不是很给力,晃动的镜头也有些减分。男主不够洒脱,既不像北野...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京漂物语的评论:
feed: rss 2.0