斯托克 Stoker (2013)

导演: 朴赞郁
编剧: 温特沃斯·米勒
主演: 米娅·华希科沃斯卡 / 妮可·基德曼 / 马修·古迪 / 德蒙特·莫罗尼 / 卢卡斯·提尔 / 阿尔登·埃伦瑞奇 / 杰基·韦佛
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://www.foxsearchlight.com/stoker/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-20(圣丹斯电影节) / 2013-03-01(美国)
片长: 99分钟
又名: 私房吓(港) / 欲谋(台)
IMDb链接: tt1682180
5星
17.8%
4星
44.0%
3星
32.2%
2星
5.0%
1星
1.0%

斯托克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯托克的短评 · · · · · · ( 全部 17499 条 )

热门 /  最新 / 

420 歪要变成马甲了 看过 2013-03-03

一群变态,尼玛泰国看电影前还要全体起立唱国歌,吓我一跳。

315 亵渎电影 看过 2013-06-05

太适合我的口味了,影片在细节上的处理非常的微妙,这种另类的心理悬疑惊悚片还带着点古典的气质,到了朴赞郁这里更是延续了他以往的黑色,流畅的镜头,微妙的声音处理和剪辑让影片变成了一场视与听的盛宴。马修·古迪的笑容让人着魔,他那抽腰带的镜头绝对是2013年最性感最经典的一幕。★★★★

48 大奇特(Grinch) 看过 2013-06-12

朴赞郁对《辣手摧花》的东方化移植,再反移植到西方面孔中,那种光怪陆离的文化差异和错位感的间离效果恰到好处,靠剪辑与结构来掩饰剧本的拙劣。结构上的双重元素和分歧状态值得咀嚼,有几场人物的三角对立关系镜头更像是种食物链,相互作用、对应和映射。不过影片终究剧本本身站不住脚。

50 影志 看过 2013-12-29

“有时候需要做点坏事,以防自己做更坏的事”

> 更多短评17499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斯托克的影评 · · · · · · (全部 164 条)

聊聊跟影片及创作团队有关的那些事儿

西米仔 2013-06-09 23:38:55
从拍摄到首映都一直在关注这部片子,各路采访也看了不少,就说说跟影片、导演、演员有关的事儿吧,也跟大家分享一些主创人员对本片的解读。 =======含剧透========建议观影后当小故事阅读======== 2012年因为Matthew Goode知道了这部电影,剧本由Wentworth Miller创作,获选... (61回应)
635有用 / 10没用

Stoker剧情全解析

Vincent 2013-06-27 22:26:18
下面以电影播放的时间先后为轴线,尽可能全面的分析这部电影的剧情及人物心理: 1,影片的第一句台词:我能听到别人听不到的,能看到别人看不到的,微小遥远的东西。这句台词交代了整个剧本的构建核心——斯托克家族的特殊性。观众认可这种基因才可能发掘剧本本身的价值,如果... (100回应)
480有用 / 7没用

超完美少女養成日記

hhalleberry 2013-03-17 17:20:20

这篇影评可能有剧透

血腥长成

云中 2013-03-02 12:55:52

这篇影评可能有剧透

> 更多影评164篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯托克的评论:
feed: rss 2.0