龙门飞甲 (2011)

导演: 徐克
编剧: 徐克 / 何冀平 / 朱雅欐
主演: 李连杰 / 周迅 / 陈坤 / 李宇春 / 桂纶镁 / 范晓萱 / 樊少皇 / 杜奕衡 / 刘家辉 / 张馨予 / 盛鉴
类型: 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: longmenfeijia.ent.sina.com.cn/main.html
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-12-15(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: The Flying Swords of Dragon Gate
IMDb链接: tt1686784
官方小站: 龙门飞甲
5星
9.0%
4星
31.7%
3星
46.2%
2星
10.6%
1星
2.4%

龙门飞甲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙门飞甲的短评 · · · · · · ( 全部 74360 条 )

热门 /  最新 / 

875 杨葵 看过 2011-12-16

如果电影只剩技术,不如直接打电游算了。

256 泉の向日葵 看过 2011-12-06

特效超級棒,徐老怪的技術果然了得,依然讓人放心。這是徐克北上以來拍得最好的一部片,沒有辜負我們愛你的心好麽!演員方面,陳坤最出彩,分飾二角而各具特色,特別“狡”;萱角色驚艷,結尾有大反轉。這是一個關於等待的故事,財名權愛,各有所需。依稀望見最華年的模樣,卻不復勇與騷。時也,命也

88 桃桃淘电影 看过 2011-12-15

熟悉的锣鼓点配乐带来的是回忆。群雄汇聚的客栈,阉党与大侠。几个反派更遭人喜欢,包括阴柔的陈坤、玻璃眼樊少皇,还有亮眼的二档头。桂纶镁那一帮鞑靼人的扮相也很有徐克的邪怪之风。情节上的弱势不提也罢,真正挠头的是之前吹嘘的3D,如人在动画中比武,不但不入戏,反而总出戏。

64 dumbo 看过 2011-12-17

剧本太差

67 Vivo 看过 2011-12-13

徐克回来了。李连杰不需要演技这东西。陈坤绝对一哥。周迅不愧一姐。

> 更多短评74360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙门飞甲的影评 · · · · · · (全部 1878 条)

等不到天昏地暗

夏雪凉 2011-12-13 06:59:26
终于等到首映这一天。 去年这一天,刚结束天漠的补拍。零下17度的沙漠里,老爷指着寒风凛冽里的陈坤,说,我这里一叫“开拍”,他那边就要脱掉气球一样的棉袄,露出里面瑟瑟发抖的武林高手。说这个的时候,还有一点顽童式的幸灾乐祸。 结果风水轮流转,下午4点30,眼看着天光... (168回应)
849有用 / 128没用

> 更多影评1878篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅龙门飞甲的评论:
feed: rss 2.0