玉响OVA たまゆら (2010)

导演: 佐藤顺一
编剧: 佐藤顺一
主演: 竹达彩奈 / 阿澄佳奈 / 儀武ゆう子 / 井口裕香 / 大原沙耶香
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-11-26
集数: 4
单集片长: 20分钟
又名: 玉响 OVA
IMDb链接: tt1741572
5星
28.0%
4星
44.2%
3星
25.3%
2星
2.0%
1星
0.5%

玉响OVA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个是OVA吧 黑化的大神 2011-09-24 22:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个是OVA吧 黑化的大神 2011-09-24 22:31
> 全部讨论1条

玉响OVA的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

4 千岛酱王子样 看过 2011-01-10

虽然最后几分钟有点关于亲情的小煽情,总体平淡的过头,看得快睡着了。

0 雨前羽街 看过 2011-12-16

各种被治愈啊~~~

0 给我只熊猫 看过 2010-12-22

被治愈了T_____T

0 流。 看过 2011-01-09

machi、yume、tamayura……桃猫猫大人……

0 閃光魔法師wing 看过 2011-01-29

虽然有点恶意卖萌,但还是被治愈了

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玉响OVA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玉响OVA的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

堂本琥珀去霓虹 2010-12-04 15:56:04

没有目的地的票,飘忽不定的梦想--第二话の感

这篇剧评可能有剧透

「今天做什么好呢?」 总是这样想着,却迟迟无法决定 每件事情都很有趣,想去的地方有很多 我们并没有荒废,相反这正是难得的体验呢 「似乎还可以走得更远...」 努力找到最喜欢的东西,就会充满能量 未来那样无限,只要努力前进就可以 有你一起同行真是太好了 没有目的地的票...  (展开)
TTinGDUFS 2011-01-09 16:01:41

幸福光斑,就在照片中闪现

很治愈的一部2010年作品。 父亲早逝、但是因为父亲的缘故从小喜欢照相、并借此作为寻找小时候和父亲的记忆的女主小枫是个呆呆的、常常为了拍照而大胆动作(无语...)的女孩,但拍出来的照片的确有《玉响》另一个名字的感觉——《幸福光斑》。 制作组无疑抓住了生活中一...  (展开)
苏打绿茶 2011-01-29 07:18:33

幸福轻轻来过

喜欢的动漫和美剧,更新的很慢,但是再怎么漫长,总会有结束的那天。这部动漫却更新的很诡异,没有固定的时间,我只是会很久去看一下它有没有更新呢? 怎么喜欢上的呢?我只能说不是一见钟情,刚开始觉得女主角有点小白,傻傻的。可能是色彩太过明亮,音乐太过...  (展开)
Kira 2011-01-14 23:25:37

那片玉响

治愈系风格的少女动漫,温软的画面里有着平静的幸福。很喜欢这部动漫的人设和背景图,像一团光一样笼罩着你。对我来说唯一的不足时带入性不强,正是因为这部动漫故事表现的生活化,使得我越发觉得不真实。实在是太平凡了,生活实在是太美好了。三四个朋友,一台相机,每一个人...  (展开)
凌霄雨 2011-01-01 14:47:23

很萌很治愈

相比于《水星领航员来说》,《玉响》多多少少加入了些《轻音少女》的味道,呆呆的主角和那些朋友们在一起,每天都是很快乐的日子,少许的卖萌,以及每一天平淡而快乐的生活,不过其中也隐含着一条线索,就是寻找小时候和父亲在一起看海的记忆……怎么说呢,治愈能力有所削...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Asteria 2010-12-08 19:51:08

我就是喜欢这种治愈系的动画

我就是喜欢这种治愈系的动画。 天然呆的喜欢摄影的女主角,可爱活泼的弟弟,会做甜点的奶奶,开着咖啡馆的温柔的妈妈,几个个性鲜明的好友,在摄影路上前行的前辈… 幸福光斑,就是拍照时偶然会出现的光点,一种浓浓的幸福感。那是只有很幸福的时刻才会出现的。 因为和大家走在...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玉响OVA的影评:
feed: rss 2.0