最游记外传OVA第二卷:散华之章 最遊記外伝OVA 第弐巻 散華の章 (2011)

导演: 葛谷直行
编剧: 代々木一
主演: 保志总一朗 / 关俊彦 / 石田彰 / 平田广明 / 幸田夏穂 / 矶部勉 / 渡边美佐 / 石井隆夫
类型: 动画
官方网站: http://saiyuki-gaiden.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-06-24
片长: 30分钟
5星
50.2%
4星
34.3%
3星
13.3%
2星
1.9%
1星
0.2%

最游记外传OVA第二卷:散华之章的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫知道 看过 2011-07-12

莫名的前情提要就占了大半集,还没搞清楚怎么回事,哪吒就自杀了。人设也变了,角色不停的搞基。监督意图和制作水平都是浮云的OVA,不过到现在还能把关桑、平田大叔、石头、保志这四个人聚集在一起献声,多少有些感慨。除了平田大叔,其他三个人的声音都变沧桑了……OP一反常态的抒情……(酸鼻)

0 某J。624 看过 2012-06-11

友情分。能坚持看完TV版的怎么可能坚持不了OVA,虽然人设走形了,但谁让我等了这么多年的外传,前世我终于看完整了。父子档,夫妻档。难道是前世金蝉太温柔了,所以三藏今生更毒舌更暴力?观音留下“悟空”的名字,就是为了前世今生的羁绊。没看过原著的,看不出眼泪和感动。PS:条目信错误信息很多。

0 Leo 看过 2012-02-21

不得不说,我最爱的最游记又是一二三,又是ova,又是TV版的,我已经看迷糊了……

0 Zoe 看过 2012-05-15

做为终极迷,哭的一塌胡涂。

0 巨牛侠 看过 2014-04-01

加一颗星给ED。

> 更多短评 219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最游记外传OVA第二卷:散华之章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最游记外传OVA第二卷:散华之章的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

槐破梦 2012-06-05 20:29:32

随想

这篇影评可能有剧透

最早接触最游记是我小学的时候,那时对最游记没有多大关注,因为心目中西游记唐僧师徒和天界众神的形象被颠覆了,成了一群社会上混混无赖,但是后来偶然看到第一季斗神太子回忆500年前的天界,关于四位主人公的前世——齐天大圣孙悟空,金蝉童子(玄奘三藏前世),天界西方,...  (展开)
晨光 2012-08-19 20:06:48

阳光

在某天的一个阳光明媚的午后,低头见到了一个笑容灿烂的孩子。他笑得眼睛成为弯月,嘴角扬起,喊着一个发如阳光的人:"金蝉...金蝉..."明明是图画,可偏偏听到了声音,听到他的应该是带点儿撒娇带点儿依赖满怀盼望的声音"金蝉..." 他一声声地呼唤着他的太阳。 ...  (展开)
Apteryx 2012-09-20 12:40:57

有些地方有待提高

动画的画风和质量始终没能让我满意过,好不容易等来个10年的ova,质量似乎竟然往下走了? 配音一直是我最爱,男声优我记得住的基本就三位,正太高手的保志总一朗和山口胜平,以及声线很有特色的石田彰,于是其中两位坐镇的配音总是很合我意,这点没多说的。 剧情,怎么说呢,...  (展开)
千千暗影 2020-01-30 11:32:29

上篇吐槽,这篇正式影评

动画的话客观上说根本达不到5分,也就3.5,但算是我的私心吧,爱了十几年的作品了,看第一季时看到穿插的天界篇就特别想看完整的天界篇,但是真等到了外传放出来,我是兴致勃勃去看的,结果看完我整个人被虐的懵逼了,看了很久了哭没哭不记得了,只记得看着他们三个一个一个死...  (展开)
千千暗影 2020-01-30 11:13:05

那些抱怨三藏不如金蝉的请过过脑子

最讨厌的就是“三藏不如金蝉对悟空好”,你们觉得三藏哪点比不上金蝉? 1.金蝉对悟空宠总抱抱特别有爱三藏对悟空严看不到那些萌场面?拜托天界时悟空才多大的一个小孩子,现世都18岁成年了啊!还能动不动就抱抱?其他那两个人跟悟空的相处模式也不一样好吗,卷帘天蓬对悟空是哄...  (展开)
2011-08-24 01:45:25

三藏,吸烟有害健康!

西游记这个著名的故事里,去西天取经的师徒四人在以周星驰的港版恶搞中,本来性格温吞优柔寡断的唐三藏变得越加婆婆妈妈超级无穷碎碎念。仓峰和也的日版恶搞(与其说是恶搞不如说是出陈推新)故事里,三藏悟空八戒悟净四人则是现代版本标准帅男F4。先不说剧情弱动画制作粗糙之...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最游记外传OVA第二卷:散华之章的评论:
feed: rss 2.0