国家地理:南极冰原 Antarctic Wildlife Adventure (1990)

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990
暂无评分

国家地理:南极冰原的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿诺说 看过 2012-09-18

很老纪录片,画质拍摄手法甚至内容,在10多年后的今天看来,都丝毫不吸引人。可里面的三个小男孩和坚持带他们去每一次探险的夫妻,瞬间让我想到了哈尔和罗杰,比起只能去动物园看企鹅的其他小孩,他们何其自由,何其幸运!

0 且行且歌 看过 2010-06-30

南极的腾讯还是很有爱的 哈哈哈哈

0 天才 看过 2017-05-14

NG百年典藏之28《南极冰原》多羡慕他们一家,据说现在天朝也流行南极游,每年数以万计的人过去,最后的荒野不知道还能保持多久

0 枫之流川 看过 2013-12-10

有爱的一家人

0 kodokoja 看过 2015-05-26

应该也是上个世纪90年代的片子了,这一家子很有趣。企鹅真是萌萌哒!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:南极冰原的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理:南极冰原的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理:南极冰原的评论:
feed: rss 2.0