永恒的初恋 恋するナポリタン~世界で一番おいしい愛され方~ (2010)

导演: 村谷嘉則
编剧: 鈴木勝秀
主演: 相武纱季 / 眞木大輔 / 塚本高史 / 市川知宏 / 北大路欣也
类型: 剧情
官方网站: http://www.koinapo.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-11
片长: 105分钟
又名: 恋爱意面:世界上最好的恋爱方式 / Eternal First Love
IMDb链接: tt1696541
5星
4.6%
4星
18.4%
3星
54.6%
2星
19.9%
1星
2.6%

永恒的初恋的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 单三儿 看过 2011-12-26

那个意面完全没有想吃的欲望啊

0 ANNXXNA 看过 2012-06-11

好杯具的故事,以为是美食剧,结果是很orz的大杯具[lm天然呆] 终于鼓起勇气要表白居然还没开口就丧命了,好不容易在存活下来的灵魂,却进了一个癌症晚期病人的身体。最后终于表白了,却被女猪直接否决了...好悲催…另外,不开心的时候,一定要摆出最快乐的表情,这样,天使才会来帮助你。

0 灰零 看过 2012-12-31

好吃的。咩。

0 Alise绫 看过 2012-03-23

电影还不错,怎么这么少人看?

0 KK_公子小白 看过 2011-11-07

依旧不给力

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永恒的初恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永恒的初恋的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ddsst 2011-12-19 03:52:09

当癌症末期的钢琴家遇到心碎的意面厨师

他们的生命从某种程度上来说,本来都已经完成,虽然不啻为两场悲剧。 但是冥冥之中,依靠着对方的帮助,他们却都为他人带来了美丽的笑容。 --- 当癌症末期的钢琴家遇到心碎的意面厨师 从小被严父苛责,身患绝症已经三年闭门不出的钢琴家,在构思出了可与宇宙连成一体的乐曲时...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《永恒的初恋》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永恒的初恋的评论:
feed: rss 2.0