米奇神奇圣诞:好朋友雪中欢聚 Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse (2001)

导演: Tony Craig / Roberts Gannaway / Rick Schneider
编剧: Thomas Hart / Jess Winfield
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-06(美国)
片长: 1h5m
又名: 米奇圣诞节的大雪 / 米奇的夢幻聖誕 好朋友雪中歡聚
IMDb链接: tt0300195
暂无评分

米奇神奇圣诞:好朋友雪中欢聚的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 良木伊人 看过 2017-04-13

在YouTube 上看的,小屏。国内只能找到希腊语版资源。

0 dac 看过 2017-06-07

Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse (2001)

0 醉梦·聊生 看过 2016-05-02

影片与万圣历险相仿,都是米奇、老唐与高飞几人靠几部短片增添一些耶诞的氛围,短片类型主体是滑稽逗乐,也不乏一些温馨的内容,鸭子总是担当了坏蛋的角色,虽然它最后良心发现了。

0 死鱼的小树洞 看过 2019-02-10

迪士尼:叫爸爸

0 雨落微凉 看过 2017-06-10

还可以呀

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米奇神奇圣诞:好朋友雪中欢聚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米奇神奇圣诞:好朋友雪中欢聚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

出售DVD 来自沄趐≡⊥≡ 2015-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米奇神奇圣诞:好朋友雪中欢聚的评论:
feed: rss 2.0