美丽的问题 Preguntas Hermosas (2010)

导演: David Viau
编剧: Ryan Haug
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://superfad.com
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语
上映日期: 2010
片长: 3分钟
5星
34.4%
4星
43.1%
3星
21.0%
2星
1.1%
1星
0.3%
好于 70% 短片

美丽的问题的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

6 有心打扰 看过 2011-12-03

诗一般唯美的画面,深沉的大提琴声,悠扬的小提琴声,再加上法语诗歌旁白,最后是忧伤美丽的爱情,天底下还有比这更美的事物吗?

0 Vini_Kazma 看过 2011-12-17

诗一样的动画!

0 vivi 看过 2014-06-13

包装好

1 April7 看过 2010-10-29

太好看!!!!!!!!

0 Anday 看过 2011-12-18

一部关于两个人之间共同时间的故事,有关回忆,有关离别,以及,再相逢。爱情是什么呢? 这是一个美丽的问题。

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽的问题的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美丽的问题的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

wa1492 2010-10-27 19:12:07

note

那一切的,机缘巧合…… "Where were you then?Who else was there?" “那么你现在在哪里?谁还一直在那里?” 《Preguntas Hermosas》是一部关于两个人之间共同时间的故事,有关回忆,有关离别,以及,再相逢。 这是一部充满了诗意的爱情故事,以两首长诗为旁白,来自美国纽...  (展开)
三生石上旧精魂 2010-10-03 22:09:13

美丽的问题

在满月之下, 当温和的银色水滴闪耀于田园之夜, 死亡,这个苍老的嘲弄者 像一个记得的老友, 来到你身边小声的对你说着什么。 在夏日的玫瑰之下, 当芬芳的深红色, 潜伏在荒野的红叶的薄暮中, 爱情,以那可爱的小手, 来到你身边轻触着你, 用那一千次的记忆, 问着你, 那...  (展开)
猫熊君の夏 2011-07-07 01:10:32

丝线

朋友问我为何影片中的物体都是用丝线吊起来的,我也时常在思考丝线的问题. 我的想法是: 如果去掉丝线,加之影片色调阴郁暗淡,这部CG动画就和普通的CG动画几乎没有视觉差别. 但加上有金属质感的丝线后,给所有物体附加了带有质量的实体感.而且,以丝线来呈现动画中的物体更富有趣...  (展开)
mysterylian 2014-08-26 16:02:00

Under the Harvest Moon

在满月之下, 当温和的银色水滴闪耀于田园之夜, 死亡,这个苍老的嘲弄者 像一个记得的老友, 来到你身边小声的对你说着什么。 在夏日的玫瑰之下, 当芬芳的深红色, 潜伏在荒野的红叶的薄暮中, 爱情,以那可爱的小手, 来到你身边轻触着你, 用那一千次的记忆, 问着你, 那...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

引用诗歌的完整版 来自KillHumbert 2013-10-08
online 来自傻的雷 7 回应 2013-10-08
请问哪里能找到旁白对应的文字? 来自[已注销] 1 回应 2012-10-20
旁白是什么语 来自水沐洛书 6 回应 2012-08-01

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽的问题的评论:
feed: rss 2.0