活佛济公 (2010)

导演: 林添一
编剧: 简远信
主演: 陈浩民 / 杨雪 / 陈紫函 / 林子聪 / 高昊 / 林江国 / 张亮 / 馨子 / 法提麦·雅琦 / 张檬 / 郑逸桐 / 涂黎曼 / 严屹宽
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2010
集数: 42
单集片长: 45分钟
5星
11.1%
4星
24.0%
3星
46.6%
2星
12.3%
1星
6.1%

活佛济公的分集短评 · · · · · ·

活佛济公的短评 · · · · · · ( 全部 2357 条 )

热门 /  最新 / 

119 罗弘霉素 看过 2012-07-26

1并不可怕,你没看见还有2么?

10 xiaohui 看过 2011-10-15

娱乐性很强的电视剧

8 某J。624 看过 2011-01-16

我就觉得陈浩民老了。

5 黑亚当 看过 2011-02-19

好好好哦

0 小鱼 看过 2011-12-30

冲着林子聪去的

> 更多短评 2357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活佛济公的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

活佛济公的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

任性 2017-05-12 15:23:10

只能说有趣但不是经典

“忘了仿佛不在人前,悲欢离合的缠绵……”这是活佛济公的歌曲别看济公拿把破扇子穿身破破烂烂的衣服像个乞丐似的,但是他心里是非常好的。他可以算出谁有危险谁没有危险,还可以把死人变成活人。比如他喝酒时打了一个喷嚏用手指算一算说出大事了马上就去救人了,可是来晚了一...  (展开)
莫哥窟 2018-06-07 09:09:06

难道好看的剧就一定雷吗

这肯定不是对的,比如很多正剧也很好看,但是大部分好看的剧都是雷的,尤其是婆媳剧和神话剧。 那来说说活佛济公雷的地方:1、济公喜欢胭脂,对她有愧疚之心,原版两人都没有见过,不存在爱慕与愧疚之情;2、济公没有帮手,不明白这版为什么搞这么多人,可能是为了凑集数吧;济...  (展开)
少翘二郎腿 2017-07-22 20:25:05

有趣的,看着还挺有意思的

嗯,不得不说是《活佛济公》系列让我见识了简远信的编剧功底,这个人的确很有鬼脑筋啊。 陈浩民还挺担得起这个史上最帅济公称号的,而且当初看他有时候男扮女装还觉得还比较顺眼?2333 陈紫函啊,过了这么久我还是很喜欢她的颜,一直觉得这是个很美的姑娘,而且演戏很好。 林子...  (展开)
浮梦 2020-03-16 21:00:18

活佛济公

看完这部电视剧,我不由自主的有感而发:“以后我一定要做一位医生,就像济公一样为人们疗伤,时时刻刻都要心存大善,从小事做起,从现在做起,先要学会帮助别人,如扶老年人过马路,给老弱病残让位,教同学做题目,帮家长做力所能及的家务事。要学会谦让,凡事都不要斤斤计较...  (展开)
金鱼塘 2020-02-03 02:57:38

《活佛济公》之胭脂篇

这篇剧评可能有剧透

我死时,他又为我流泪了,他哭得让我心疼。魔入不了轮回,他就跪在佛前求他的佛救我。 他是世人口中的济公活佛,是灵隐寺圣僧道济。 可他也是我青梅竹马的玩伴,是我拜堂成亲的夫君,是在新婚之夜去当了和尚的负心汉! 我被他李家人指骂为扫把星,我被逼得含恨跳崖。 我修了魔...  (展开)
Mrs♥Darcy 2010-10-17 16:15:18

郁闷~还没完

你这是要拍多长呐?~好不容易看完42集,居然没有结束的……还设置了新的悬念,有下部么?有下部?~出来下部我就直接去看最后一集! 《天龙八部》中温润如玉的浊世佳公子变成了疯疯癫癫破破烂烂不讲卫生神神叨叨的道济大师,落差还真不是一般的大。电视剧说教意味浓重,总是一...  (展开)
金鱼塘 2020-02-03 02:55:17

《活佛济公》之降龙篇

这篇剧评可能有剧透

我是降龙,身为罗汉,我知道自己不能有儿女私情。 佛祖让我转世下凡时,任务是救济世人普度众生。 于是我便是灵隐寺圣僧道济,虽然凡人们更喜欢叫我:济公活佛。 撒泼打滚发疯是我的常态,我每日都活得肆意,而且没有几个大妖怪是我的对手,小妖小鬼们就更不用说了,所以我在这...  (展开)
楚回 2021-01-26 01:16:49

我看到了我的爱恋 我缓缓写下这评论

童年回忆。从小到现在最爱魔幻神话之类的剧,小说,巴拉巴拉小魔仙,魔幻手机,仙剑奇侠传。虽然现在不看了,因为过于套路。 我反复看第一季,把第一二集一帧帧截图,那时候百度了一个快捷键,全屏截图粘贴到画图里保存。u盘里一大半都是截图。 我每次都万分期待降龙的出现,虽...  (展开)
100-1 2020-07-30 22:30:23

重温一遍

好久没有看过电视剧,电影,综艺节目,突然想去翻看以前看过的那些。然后就想起了这部剧。不得不说特别的佩服编剧的那个脑洞真大,各种搞笑场景,人物颜值演技在线。而且他的这个故事大纲分单元进行,不影响整体的节奏。每个故事又单独成一个整体。喜欢里面的每一个高光故事。...  (展开)
期待未来 2020-05-29 20:53:09

很搞笑

我自己特别喜欢这种不烧脑还很搞笑的电视剧,这部的济公和以往的不太一样,但我很喜欢。 不说他有多好看但是绝对符合我的追剧类型。以前还没有手机可以看到时候我就喜欢在电视上看,只要播台看到了就去看看。 个人喜欢百灵和胭脂,杨雪真的好漂亮。 整体娱乐为主,剧情也很不错...  (展开)

> 更多剧评 33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅活佛济公的影评:
feed: rss 2.0