活佛济公 (2010)

导演: 林添一
编剧: 简远信
主演: 陈浩民 / 杨雪 / 陈紫函 / 林子聪 / 高昊 / 林江国 / 张亮 / 馨子 / 法提麦·雅琦 / 张檬 / 郑逸桐 / 涂黎曼 / 严屹宽
类型: 喜剧 / 古装 / 鬼怪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2010
集数: 42
单集片长: 45分钟
5星
13.1%
4星
26.6%
3星
45.0%
2星
10.4%
1星
4.9%

活佛济公的分集短评 · · · · · ·

活佛济公的短评 · · · · · · ( 全部 3986 条 )

热门 /  最新 / 

26 梁氏佑卿 看过 2010-08-30 14:47:51

有文学参考又天马行空的好喜剧

52 至尊玉 看过 2018-08-29 15:12:19

不管后面几部怎样,这一部还是相当好,不知道其他人装的什么b?第一部演员演技和剧情设计毕竟关于神话传说方面还是挺好的,特别是周文聪那一章确实经典,多正的三观多好的情节,只是后面几部太扯了,但这部绝对是部好剧!

21 xiaohui 看过 2011-10-15 16:47:20

娱乐性很强的电视剧

9 黑亚当 看过 2011-02-19 13:08:33

好好好哦

0 小鱼 看过 2011-12-30 19:49:17

冲着林子聪去的

> 更多短评 3986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

活佛济公的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

任性 2017-05-12 15:23:10

只能说有趣但不是经典

“忘了仿佛不在人前,悲欢离合的缠绵……”这是活佛济公的歌曲别看济公拿把破扇子穿身破破烂烂的衣服像个乞丐似的,但是他心里是非常好的。他可以算出谁有危险谁没有危险,还可以把死人变成活人。比如他喝酒时打了一个喷嚏用手指算一算说出大事了马上就去救人了,可是来晚了一...  (展开)
越西 2018-06-07 09:09:06

难道好看的剧就一定雷吗

这肯定不是对的,比如很多正剧也很好看,但是大部分好看的剧都是雷的,尤其是婆媳剧和神话剧。 那来说说活佛济公雷的地方:1、济公喜欢胭脂,对她有愧疚之心,原版两人都没有见过,不存在爱慕与愧疚之情;2、济公没有帮手,不明白这版为什么搞这么多人,可能是为了凑集数吧;济...  (展开)
金鱼塘 2020-02-03 02:57:38

《活佛济公》之胭脂篇

这篇剧评可能有剧透

我死时,他又为我流泪了,他哭得让我心疼。魔入不了轮回,他就跪在佛前求他的佛救我。 他是世人口中的济公活佛,是灵隐寺圣僧道济。 可他也是我青梅竹马的玩伴,是我拜堂成亲的夫君,是在新婚之夜去当了和尚的负心汉! 我被他李家人指骂为扫把星,我被逼得含恨跳崖。 我修了魔...  (展开)
浮梦 2020-03-16 21:00:18

活佛济公

看完这部电视剧,我不由自主的有感而发:“以后我一定要做一位医生,就像济公一样为人们疗伤,时时刻刻都要心存大善,从小事做起,从现在做起,先要学会帮助别人,如扶老年人过马路,给老弱病残让位,教同学做题目,帮家长做力所能及的家务事。要学会谦让,凡事都不要斤斤计较...  (展开)
一只叫七的蝎子 2021-12-20 02:32:06

不是雷剧,里面的演员演的很好

挺好看的,演员好看,服化道比很多不是“雷剧”的剧都好太多,剧情很戏剧化,非常喜欢看。 陈浩民不愧是最帅济公。 但就济公这个人设上来说,第一部的道济有些没有入世,虽说他也是以引导劝慰的方式导人向善,但总是以一种不自知的怜悯众生的姿态俯瞰人世间的感情,却总是忘了...  (展开)
宋 锦 年 2020-03-05 22:40:46

活佛济公

依然记得那个疯济癫,救济了天下人,却还是负了胭脂一人。 有痴情灵狐白灵,为报恩,舍弃自己千年道行,宁做凡人也要与陈亮厮守。 有可爱白兔白雪,与赵斌欢喜冤家,却能与其相爱相守。 有可爱的广亮,必清。整剧搞笑担当。 有许多单元主角,他们的爱恨情仇,悲欢离合…… 这些...  (展开)
Mrs♥Darcy 2010-10-17 16:15:18

郁闷~还没完

你这是要拍多长呐?~好不容易看完42集,居然没有结束的……还设置了新的悬念,有下部么?有下部?~出来下部我就直接去看最后一集! 《天龙八部》中温润如玉的浊世佳公子变成了疯疯癫癫破破烂烂不讲卫生神神叨叨的道济大师,落差还真不是一般的大。电视剧说教意味浓重,总是一...  (展开)
金鱼塘 2020-02-03 02:55:17

《活佛济公》之降龙篇

这篇剧评可能有剧透

我是降龙,身为罗汉,我知道自己不能有儿女私情。 佛祖让我转世下凡时,任务是救济世人普度众生。 于是我便是灵隐寺圣僧道济,虽然凡人们更喜欢叫我:济公活佛。 撒泼打滚发疯是我的常态,我每日都活得肆意,而且没有几个大妖怪是我的对手,小妖小鬼们就更不用说了,所以我在这...  (展开)
迷人的反派角色 2021-12-12 07:48:08

活佛济公

很久之前看的了,前段时间剧荒又拿出来重新看了一遍。其他版本的济公我也看到,但是时隔太久记不得剧情了,这个版本我印象深刻,可能也是因为比较无厘头,有点轻喜剧的感觉。我当年看的时候还没咋注意过后来才知道这剧被骂惨了,其实我觉得还挺好玩的。 剧集是按照单元形式呈现...  (展开)

> 更多剧评 39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅活佛济公的影评:
feed: rss 2.0