活佛济公 (2010)

导演: 林添一
编剧: 简远信
主演: 陈浩民 / 杨雪 / 陈紫函 / 林子聪 / 高昊 / 林江国 / 张亮 / 馨子 / 法提麦·雅琦 / 张檬 / 郑逸桐 / 涂黎曼 / 严屹宽
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2010
集数: 42
单集片长: 45分钟
5星
8.7%
4星
18.6%
3星
46.8%
2星
16.5%
1星
9.3%

活佛济公的分集短评 · · · · · ·

活佛济公的短评 · · · · · · ( 全部 1034 条 )

热门 /  最新 / 

99 罗弘霉素 看过 2012-07-26

1并不可怕,你没看见还有2么?

2 xiaohui 看过 2011-10-15

娱乐性很强的电视剧

1 sunny 看过 2010-08-10

因为杨雪看的

0 青文 看过 2011-02-05

陈浩民帅得没话说啊!!!

3 Pegasus 看过 2010-07-13

最近偶尔看电视,忽闻很傻很天真。ps:狐狸精很漂亮,^_^

> 更多短评 1034条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活佛济公的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

活佛济公的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

任性 2017-05-12 15:23:10

只能说有趣但不是经典

“忘了仿佛不在人前,悲欢离合的缠绵……”这是活佛济公的歌曲别看济公拿把破扇子穿身破破烂烂的衣服像个乞丐似的,但是他心里是非常好的。他可以算出谁有危险谁没有危险,还可以把死人变成活人。比如他喝酒时打了一个喷嚏用手指算一算说出大事了马上就去救人了,可是来晚了一...  (展开)
小可 2018-01-02 15:19:27

挺搞笑的

这篇剧评可能有剧透

我小时候特别喜欢看这个系列的啊,感觉还挺好看的,不过也许现在看来就不会觉得好看了,不管怎样,它都是我童年的回忆。里面的每一个故事都挺喜欢的啊,尤其是陈紫函和济公的,特别揪心,至今我也不明白为什么济公在当天晚上会去当和尚。对还有广亮和必清,他俩真的特别逗,为...  (展开)
王朝栗子 2018-06-07 09:09:06

难道好看的剧就一定雷吗

这肯定不是对的,比如很多正剧也很好看,但是大部分好看的剧都是雷的,尤其是婆媳剧和神话剧。 那来说说活佛济公雷的地方:1、济公喜欢胭脂,对她有愧疚之心,原版两人都没有见过,不存在爱慕与愧疚之情;2、济公没有帮手,不明白这版为什么搞这么多人,可能是为了凑集数吧;济...  (展开)
少翘二郎腿 2017-07-22 20:25:05

有趣的,看着还挺有意思的

嗯,不得不说是《活佛济公》系列让我见识了简远信的编剧功底,这个人的确很有鬼脑筋啊。 陈浩民还挺担得起这个史上最帅济公称号的,而且当初看他有时候男扮女装还觉得还比较顺眼?2333 陈紫函啊,过了这么久我还是很喜欢她的颜,一直觉得这是个很美的姑娘,而且演戏很好。 林子...  (展开)
添乔Total 2011-01-11 07:59:39

纯粹消遣

实在要赞一下,广亮和必清两位为这部戏增色不少。当然陈浩民版的济公也很好,个人感觉演出了济公的神髓,自然不做作,喜欢! 看到最后觉得整部戏最喜欢的是广亮和必清,尤其是必清在挖心妖怪那段剧情里面(具体忘了哪一集了),来一句济公的口头禅:“加油,好必清!”再配合...  (展开)
Mrs♥Darcy 2010-10-17 16:15:18

郁闷~还没完

你这是要拍多长呐?~好不容易看完42集,居然没有结束的……还设置了新的悬念,有下部么?有下部?~出来下部我就直接去看最后一集! 《天龙八部》中温润如玉的浊世佳公子变成了疯疯癫癫破破烂烂不讲卫生神神叨叨的道济大师,落差还真不是一般的大。电视剧说教意味浓重,总是一...  (展开)
豆友206022721 2019-11-05 21:40:13

活佛济公

第一部和第二部好看,第三部和新活佛济公就不好看了,里面的故事我觉得挺好的,歌也也挺好听的我自己觉得,小的时候看了N遍,都是讲一些好人就会有好报,作恶的人就会有报应,看的时候也会影响我自己的性格嗯,白雪和白灵很漂亮,必清和广亮是开心果,济公总是捉弄他们两个,嘿...  (展开)
半生素衣 2019-10-04 22:47:18

实实在在的喜剧片

《活佛济公》是童年的观影记忆,但并没有看,标记看过,想看,在看都不合适。现在依稀还记得一些,当时挺喜欢的。喜剧嘛,又小,不过是图一个娱乐效果罢了,消磨时间。说实话,从始至终都没有觉得济公帅,可能是没有对比就没有差距吧,我没有看过其他版本。不过,可能是审美不...  (展开)
纪念 2019-09-27 20:28:28

第一部还能看点……

这部剧当初我还看过,那时候服饰还没有后面的那么夸张,演技也还看得过去。这后面出的,嗯……不行。陈浩民的记忆还留在tvb的孙悟空和《天龙八部》的段誉里,陈紫函是真的漂亮,现代装有气质,古装也大气漂亮。好多年没看到杨雪了,她也好看。兔子精可爱,胖和尚也有一些搞笑点...  (展开)
坏男孩 2010-08-30 01:09:40

总体上来说,是不错啦!

这篇剧评可能有剧透

这不电视剧倒是还算不错的啦,很搞笑!!适合暑期的时候看!但是我不支持!!!!因为:为什么把白灵给写死了啊,这让人怎么看啊,满怀期待的盼着能有个好的结局!!!但是,太出人意料了!!!气死人了,这让人怎么顶啊??越看越生气,如果白灵不能活过来,我第一个不看!!!...  (展开)

> 更多剧评 22篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅活佛济公的影评:
feed: rss 2.0