独身女人

导演: 秦志钰
编剧: 张弦 / 林远 / 秦志钰
主演: 潘虹 / 江珊 / 陈希光 / 黄小雷 / 柳健
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 1991
暂无评分

独身女人的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2015-10-28

https://www.youtube.com/watch?v=IjCa1ZtHbKk

1 夢は夜ひらく 看过 2018-04-30

电影的好多拍摄手法 情节都过时了 但是它的情节安排和戏剧张力都很不错 本来只想给三星 但由于现在这类片子几乎没有(大陆讲三十 四十岁女人的片子真的几乎没有啊) 加上潘虹的气场和江珊的青春气息 忍不住多加了一颗星

0 久八不是九八 看过 2019-04-09

标榜是一部新时代独立女性电影,结果却将女主角建构为一个在事业中处处受男人帮助的人物,这应该是创作者受根深蒂固的男权思想影响的结果,其本身应该主要还是想要赞颂新时代职业女性为事业奉献青春的强大精神。剧情,过于扯淡。

1 susan 看过 2014-03-16

90年代的中国,改革开放初期人们的意识倒比现在要开放,现在的政府国企办事那个不唯唯诺诺,却看到当时人的心胸和气魄,那种面对新世界无畏的勇敢态度,值得赞叹,作为20年后与潘虹的同龄人,汗颜

0 Qianping 看过 2016-06-13

冲着潘虹去的

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独身女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独身女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独身女人的评论:
feed: rss 2.0