威普:我的超人兄弟 Vip mio fratello Superuomo (1968)

导演: Bruno Bozzetto
编剧: 布鲁诺·伯茨多 / Guido Manuli / Attilio Giovannini,
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.bozzetto.com/vipmiofratellosuperuomo.html
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1968-10-31
片长: 79 分钟
IMDb: tt0144667
暂无评分

威普:我的超人兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2018-01-21

大只是没用的,有V就行。整个看下来亮点太多,相比之下主题反而有点太薄。所以老爷爷似乎还真的是更擅长短平快,长片中细节比主题更叫人拍案。

2 莫桑比克鲁滨逊 看过 2018-01-12

Bozzetto第二部动画长片,蒙面人与邦德的合体,一开始只设计了Minivip,但美国资方介入后诞生Supervip,并要求片里必须唱歌,Bozzetto很讨厌,但最终效果非常好,超人总动员受此片影响,大鱼吃小鱼,小鱼吃大鱼,钻木取火,狮子女,鲨鱼皮气球,能力不在身高,智商不在大小,兄弟超人,谁才是真超人,

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威普:我的超人兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

威普:我的超人兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威普:我的超人兄弟的评论:
feed: rss 2.0