国家地理:极限宇宙 National Geographic Extreme Universe (2010)

类型: 纪录片
官方网站: http://natgeotv.com/uk/extreme-universe
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-06-11
又名: 国家地理:终极宇宙
5星
41.2%
4星
38.2%
3星
17.6%
2星
0.0%
1星
2.9%

国家地理:极限宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sunman 看过 2013-05-01

还是更喜欢BBC关于霍金那一系列的科普片...这个系列猎奇的味道太重了..

1 苹果有毒。 看过 2015-07-30

空闲的时候看看类似的纪录片,烦恼立马烟消云散,因为你会发现真的不可能有“天大的事情”....... iPhone

0 阿狸 看过 2011-11-27

原来我还是最爱看科普片,尤其是关于宇宙的终极秘密。

1 白夜 看过 2014-07-21

i just did it for my listening. no interest at all. seems like a really amazing documentary, that's it.

0 canglin 看过 2014-07-11

整体有点闷,并且很多老东西。但是小实验很有趣。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:极限宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理:极限宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿狸 2011-11-27 03:34:52

好的科普片需要什么?

发现我最爱的还是科普片,自打看科普片起,印象中好看的科普片都是外国的,咱们的《走进科学》《动物世界》啥的,实在是弱爆了。那么好看的科普片需要什么条件? 第一,有趣的主题,这是一部片子的起点。这部片子用的是终极宇宙,这是我最爱的主题了——宏大深远、充满神秘。...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

似曾相識 来自蘇芳 2013-05-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理:极限宇宙的评论:
feed: rss 2.0