动物零距离:寻找巨蛇 Dangerous Encounters: Return to Snake Cave (2007)

导演: 国家地理
主演:
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
又名: Dangerous Encounters - Return To The Python Cave
IMDb: tt1156345
5星
45.2%
4星
38.4%
3星
15.1%
2星
0.0%
1星
1.4%

动物零距离:寻找巨蛇的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 遲訥 看过 2013-10-17

神经病,找巨蛇去亚马逊找森蚺呀,欺负印尼小蛇有毛意思。

0 zhi(ggli) 看过 2012-06-21

这个片子最主要是在那么潮湿的地方~~ 唉 但是整个感觉并不见得很好吧~~ 觉得就是最后的时候才发现那条巨蛇 赶脚不见的特ok~~

0 江湖骗子 看过 2016-09-18

超棒,主持人太有感染力了

0 Black.Lee 看过 2013-01-02

前一年被咬了之后没抓到大蛇还不罢休的第二年继续去抓。中文形容这样的行为叫:吃饱了撑的!但是哥哥我好爱这种吃饱了撑的的人啊!!!

0 COT 看过 2018-11-19

布莱迪巴尔,奥斯汀史蒂文斯,史蒂夫欧文,小学电视上的探险偶像 Android

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物零距离:寻找巨蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动物零距离:寻找巨蛇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物零距离:寻找巨蛇的评论:
feed: rss 2.0