撒娇女人最好命 (2014)

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 陆以心 / 张优优 / 罗曼夫
主演: 周迅 / 黄晓明 / 隋棠 / 谢依霖 / 康晋荣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-11-28(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 撒娇的女人最好命 / 会撒娇的女人最好命 / Women Who Flirt / Women Who Know How to Flirt Are the Luckiest
IMDb链接: tt3313908
5星
4.1%
4星
17.7%
3星
48.7%
2星
22.0%
1星
7.5%

撒娇女人最好命的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

撒娇女人最好命的短评 · · · · · · ( 全部 46718 条 )

热门 /  最新 / 

353 Obtson 看过 2014-11-11

看彭浩翔的电影总会有种错觉,男人与女人并不在生物链的同级,女人所处的能级似乎更低,因而总是遭到左一刀右一刀的剥削。尽管包装了little pussy、冰壶、血滴子等段子,但仍旧只是在标榜恶趣,一正经就歇菜。志玲姐姐好可怜,彭导你这么明目张胆地站队,王晶导演知道吗?

380 荞麦 看过 2014-11-28

一部没有爱情的爱情片,如果是一部GAY片可能更好一点。而且里面明明周迅最美,却跟着一群整容整得稀奇古怪穿得也很丑的女人学习泡男人,简直神经病了。

178 就这样 改变 看过 2014-11-11

很难看 非常难看

149 慢先森 看过 2014-11-11

庸俗!拿肉麻当有趣!可是,看呆丸女人发嗲真的很好笑啊,哈哈哈哈哈哈哈。2014年度最搞笑片子。@万众英利影城 Android

111 栖雪飛 看过 2014-11-28

"光棍节档比《单身男女2》要好十个林志玲的爱情轻喜,黄晓明出柜力作。"

> 更多短评46718条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

撒娇女人最好命的影评 · · · · · · (全部 439 条)

需要你洗心革面才能赢得的爱情,不要也罢。

后宫风云 2014-11-27 11:05:08
先吐槽一句,光这个媚俗的片名已经足够让人呕血三升了。 电影的故事一句话就可以讲完,周公子在电影里的设定是个女汉子,因为太汉子导致公子暗恋的教主基友看上了别人,公子洗心革面奋发图强终于形象大变身成一个发嗲精,于是打败隋棠成功上位正式转正成了教主的女友。End of ... (212回应)
1245有用 / 568没用

汉子和婊子

安德 2014-11-28 15:34:43
按照导演为我们总结的忠心思想,这是一个讲述女汉子最终获得了爱情的故事。 彭浩翔的技巧和趣味都还是很有娱乐观赏性的,这点从该场女孩子数次的笑点中看得出来。遗憾的是,导演的三观比起技巧来却有些缺失。 不知道是从什么时候起,女汉子这个词开始流行了起来,QQ前面里满... (42回应)
346有用 / 20没用

当直男癌来讨好直女癌

唐书钰 2014-11-13 14:24:42
彭浩翔是个直男癌晚期患者,所以在看《撒娇女人最好命》的时候,任何对于女性简单粗暴的类型划分都让人觉得很“正常”。一个女人为了爱情放弃理想、为心爱之人铺路,在一切走上正轨后又要改变自己屈就他人,这个在国产电视剧界都被抛弃的烂梗彭浩翔居然还能再拉低一个level,... (39回应)
273有用 / 50没用

> 更多影评439篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒娇女人最好命的评论:
feed: rss 2.0