大器晚成 第二季 Hung Season 2 (2010)

导演: 丹尼尔·艾提奥斯 / 大卫·彼特拉克 / 布朗温·休斯 / 亚历山大·佩恩
编剧: Colette Burson / Dmitry Lipkin
主演: 托马斯·简 / 简·亚当斯 / 埃迪·杰米森 / 查理·塞斯顿 / 肖奥纳·斯米特-麦克费 / 安·海切 / 瑞贝卡·克雷斯科夫
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.hbo.com/hung/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-06-27(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30 分钟
又名: 天生我“材” 第二季 / 因为有你 第二季
IMDb链接: tt1624620
5星
14.1%
4星
41.5%
3星
39.9%
2星
4.2%
1星
0.3%

大器晚成 第二季的分集短评 · · · · · ·

大器晚成 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大器晚成 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

3 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2010-09-15

之所以会那么喜欢hung是因为它总是给你讲述了人生的平凡真实的惨痛和踌躇,还让你积极的去面对和解决它。这季的最后一集真的很棒,人生每一个阶段都需要成长和改变来改变自身的思想,一直的守旧和沉迷在错误的道路里只会让自己越来越错误。敢于直面自己的错误,并改正它,就是一个纯粹的人!

4 Mr. Infamous 看过 2012-04-20

屌丝女、屌丝男、白富美、高富帅全都出齐了。软柿子老鸨加二愣子牛郎在各色女人间夹缝生存,历经种种表象之后的凄凉与决绝,见证悲哀与极乐。对各种边缘人物以及非主流角色倾注心血,编剧意旨不浅,只是表现力度依然欠佳。

0 静眠虚空 看过 2012-07-20

生活啊,就是如此苦逼

0 Ivan 看过 2010-09-19

all they need is love

0 Chris Keller 看过 2011-12-16

经济危机下的美国现状,片子最终也没有给出解决的方案,只是表现在那种情况下的美国人如何渡过难关,人物的特点形象很鲜明。

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大器晚成 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大器晚成 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

pulp croc 2012-12-31 22:48:53

Phallus

Phallus, you stab into me. Release, but no peace. I fight the monolith with angry moist folds of my soul. How can you understand me when you are so dense? How can you see me with but one eye? You propel forward, ever restless, ever relentless. But the answe...  (展开)
绝命非毒师 2012-03-18 15:09:15

前两季可忽略不看而直接看更精彩的第三季

这篇剧评可能有剧透

与第三季相比,前两季比较平淡无奇,只不过是男妓ray与女皮条客tanya艰苦奋斗拉客出台而已。 第三季二人则贷款开了一家健康中心,接客的料也比较猛:女同性恋、警察、学生、变性人,再加上有了jason这个年轻的竞争对手,而且ray的前妻jessica也终于知道ray在干男妓...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小谜 2016-02-10 14:06:39

现实的人物

tanya是我最不喜欢的一个角色,总以为她可以做出一番大事业,可是从一开始她其实就是个小人物,一直也是。一开始我以为她是一个坚强的女性,可惜她不是。她人生的改变都与别人有关。靠一个偶遇的男友才敢于反抗母亲,才重新拿起自己的写作。需要去询问另一个皮条客去咨询,不管...  (展开)
single fly 2012-10-10 00:22:49

我说人生,就是不断的fuck和fuck up

又看完了Hung s2,原来ray很帅很man,他ex-wife站在河边简直美爆了,从s3到s2,往回看,一切都那么美,就如现实。tanya在下半场fucked up了三个人的信任,不过最终又回头是岸,不像邪恶的lenore。tanya跟ray可能是世界上最善良最纯情的pimp和male whore。没有之一。我说人生,...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大器晚成 第二季的影评:
feed: rss 2.0