这不是弥赛亚 Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) (2010)

导演: Aubrey Powell
编剧: 艾瑞克·爱都 / John Du Prez
主演: 艾瑞克·爱都 / 迈克尔·帕林 / 特瑞·琼斯 / 特瑞·吉列姆 / Shannon Mercer
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-03-25
片长: 92 分钟
又名: 不是弥赛亚 / 不是救世主:他是一个非常顽皮的孩子
IMDb: tt1616543
5星
45.9%
4星
40.5%
3星
12.2%
2星
0.4%
1星
1.1%
好于 27% 音乐片

这不是弥赛亚的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

1 Prank Ocean 看过 2010-08-30 09:30:27

给力!

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-03-31 14:11:13

神奇的巨蟒团!

4 品客 看过 2011-09-30 02:55:49

monty python40周年的纪念场,MP当年恶搞无限的那群成员现在都成了古稀老头,看着他们很是感触。一场杰出的古典乐+歌剧+英式幽默+荤段子+恶搞演出,不过在此之前,至少得看life of brian,因为这是根据那部电影改的歌剧,关于Biggus Dickus的那个笑料依然保留其中,观众笑得老开心了。

1 阿朴 看过 2010-10-08 09:11:03

“歌剧唱够了,不如上床乐乐吧!”这剧好烦呀好烦呀XD

0 发条饺子 看过 2010-11-05 08:46:43

偶尔有点小感动。

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

这不是弥赛亚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

菀树 2011-06-09 21:26:03

他生于乱世而非英雄

《life of brian》的衍生清唱剧,为庆祝蒙蒂与巨蟒的40周年所作,这个大名鼎鼎的喜剧团体对歌词的创作,可以说是对整部电影的背景补充和内容延伸。 曲子很多,挑记得的先写,改天再来补充完全。 <chaos and confusion> <three shall be monsters>调侃了法国人 <GOD,you...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这不是弥赛亚的评论:
feed: rss 2.0