奈欧斯奥特曼 ウルトラマンネオス (2000)

导演: 神澤信一
编剧: 右田昌万 / 武上纯希
主演: 高槻純 / 嶋田久作 / 影丸茂樹 / 森田猛虎 / 瑠川あつこ / 坂本三佳 / 村上聡美
类型: 科幻
官方网站: http://www.vap.co.jp/neos/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-11-22
集数: 12
单集片长: 26分钟
又名: Ultraman Neos / 超人力奥斯 / 超人力霸王涅欧斯 / 超人力霸王雷欧斯
IMDb: tt1985904
5星
49.7%
4星
34.2%
3星
13.1%
2星
1.6%
1星
1.4%

奈欧斯奥特曼的分集短评 · · · · · ·

奈欧斯奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 454 条 )

热门 /  最新 / 

65 이향 看过 2015-02-20 14:09:22

虽然只有12集,但我觉得也是一部经典的奥特曼。

66 释灵 看过 2015-10-06 20:46:26

感觉完爆高斯啊,却只是高斯的替代

39 井谷射鲋 看过 2012-02-24 19:02:32

太阳黑子时代。纪念初代30周年作品,全面复古。

20 云岸荒野 看过 2018-01-03 21:43:36

凭空出现的岛和恐龙岛以及两个女人射箭这三集比较令人印象深刻,无论是画风还是剧情风格还是特效都接近于昭和年代,一点也不像21世纪的作品...不过看在是ova就谅解了

37 Fly free 看过 2015-12-12 21:25:00

我觉得这部最帅

> 更多短评 454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奈欧斯奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

井谷射鲋 2012-02-24 19:17:30

奈欧斯剧集经典语录

这篇剧评可能有剧透

2大人对周围观察少。3大海的秘密,人类为了了解自然却用了最反自然的方式。4追求最真实的报道。5就算一个人赢了,也不能叫哈特队。6人类的心是最美妙的,连过去的怨恨都能化作美好的记忆。7小马摩很可爱。8任何人都不可能永远依靠别人,只有你自己站起来,别人才会伸出援助...  (展开)
伊弥斯 2021-07-27 17:58:59

新世纪的昭和战士

这篇剧评可能有剧透

一天一集,12天看完,观感很好。 奈欧斯的背景故事算是很坎坷了,这里不去细说,仅单独欣赏下这部ov性质的作品。 虽然作为ov面世,但故事结构还是相当完整,在12集的篇幅里讲述了一个简单但又值得回味的好故事。 无论从哪个角度看,本片都充满了昭和的气息:简洁复古的皮套,昭...  (展开)
这这儿1999 2021-03-28 01:03:17

咸蛋超人雷欧斯

我小时候过年走亲戚家,那家人(五公)就有这个光碟,每年去拜年,我和弟弟都会看雷欧斯,印象中歌特别好听。我很喜欢当时的感觉。印象深刻的一集好像是讲到水怪,运河还是普通河流包括水族馆里的鱼都是那个水怪——怪兽的食物,或是说就是可以构成怪兽的原料,它的本体就是鱼。...  (展开)
黑阳 2022-10-05 09:37:03

简介

这篇剧评可能有剧透

奈欧斯奥特曼 人间体:神乐元气 变身道具:Estraller 在地球上的活动时间:三分钟 能量提示灯:胸前 身高:58M 体重:59000T 飞行速度:30马赫 行走速度:8马赫 水中速度:3马赫 跳跃力:1600米 出生地:M78星云光之国 族系:银 特征:与奥特曼相似的动作和长相 身份:勇士司令...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2023-08-09 14:35:37

优秀的打戏和升华的结局

奈欧斯奥特曼提到这个陌生的名号,一般印象就是打斗戏份优秀的代表,事实也是如此,都说好的开头能吸引更多的观众,这部作品的开篇是很优秀的,奠定了优秀打戏的基调。怪兽的动作设计十分巧妙(主要是真摔啊),合理的运用了身体上的结构,有点拳拳到肉、生死搏杀的感觉了,虽...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奈欧斯奥特曼的影评:
feed: rss 2.0