假面骑士W(Double) FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆存储条 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ (2010)

导演: 坂本浩一
编剧: 三条陸
主演: 桐山漣 / 菅田将暉 / 出合正幸 / 中村浩二 / 杉本彩 / あご勇 / 山本ひかる / 木ノ本嶺浩 / 寺田農 / 生井亜実 / 飛鳥凛 / 松岡充 / 須藤元気 / 八代みなせ
类型: 剧情
官方网站: http://www.w-gosei.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-08-07
片长: 66分钟(剧场公开版) 86分钟(导演剪辑版)
又名: Kamen Rider W(Double) Forever: A to Z/The Gaia Memories of Fate / Masked Rider W(Double) Forever: A to Z/The Gaia Memories of Fate / 幪面超人W(Double) FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆存储条 / 蒙面超人W(Double) FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆存储条 / 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
IMDb: tt1663920
5星
45.5%
4星
38.8%
3星
14.0%
2星
1.2%
1星
0.5%

假面骑士W(Double) FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆存储条的短评 · · · · · · ( 全部 297 条 )

热门 /  最新 / 

1 露西華.M.黛 看过 2011-09-17 14:50:22

打戏不错,以来打的眼光去看,相当的不错

1 鬥戰勝蛛 看过 2011-04-10 19:33:27

华丽丽的打个半死吧!NEVER的女MEMBER很亮!

0 杜少卿 看过 2022-03-26 00:49:22

新十年剧场版里数一数二的上乘之作。

1 Bryan·Mai 看过 2021-07-21 13:24:32

坂本是在骑士棚拍了出港片?摩托车都快开成飞机了。

0 树洞黑 看过 2011-05-09 16:37:13

拖那么久终于去补了……看到假骑越来越温情家庭剧什么的感觉真…欣慰……于是说对比起来我果然是不喜欢DCD的,OOO健气好青年神马的多好啊!【所以説你讨厌的只是DCD把KABUTO给踩下去和演员这两点吧

> 更多短评 297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

假面骑士W(Double) FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆存储条的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kurumi 2021-06-07 16:26:07

A to Z 王牌之风

这篇影评可能有剧透

从看完TV到过来补全这部电影相隔了两个月,却发现居然没有人来写份关于这部电影的影评,于是我居然成了第一个写的,真是有种莫名的激动,这样的机会毕竟还是少呢。 首先关于这部电影,最直观的感觉就是与TV版在画风上的不同,这种不同从影片一开始就体现在了偏低沉,像是扎克施...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士W(Double) FOREVER AtoZ/命运的盖亚记忆存储条的评论:
feed: rss 2.0