男孩的房间 El cuarto de Leo (2009)

导演: Enrique Buchichio
编剧: Enrique Buchichio
主演: Martín Rodríguez / Cecilia Cósero / Gerardo Begérez
类型: 剧情
制片国家/地区: 乌拉圭 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2009
片长: 95分钟
又名: Leo's Room
IMDb链接: tt1508955
5星
5.2%
4星
31.5%
3星
48.7%
2星
13.8%
1星
0.9%

男孩的房间的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

2 兮称 看过 2010-06-13

朴素的电影,比较有共鸣~ 男主细微的表情很到位,而且很可爱~ 赞!

4 该Yann你去光禹 看过 2010-08-14

整部电影非常亲切,非常温馨,许多片段和细节非常感人,跟女孩在房间里听歌、与塞巴斯蒂安接吻、还有母亲说无论你是有女朋友还是男朋友,与心理医生的谈话,导演处理起来游刃有余!而且电影里的音乐无与伦比的好听!

0 日光瀑布 看过 2010-09-13

算是比较真实

0 Mr.C 看过 2010-06-21

最烦的就是片中的伪直男。

0 L不用了的账号 看过 2011-12-20

看了半天是乌拉圭电影哦!!!十分欧洲小清新啊,我还说怎么西欧人也这么保守呢!!!

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男孩的房间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男孩的房间的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

半瓶客 2012-10-05 18:58:21

对的时间看了部对的电影。

有幸在网上看了这部乌拉圭的电影《男孩的房间》; 真的很难得,不仅仅指电影本身,还有自己愿意仍旧坐下来,写点收获。 电影的介绍如下: -------------------------------------“来自豆瓣” 里奥(马丁·罗德里格斯 Martín Rodríguez 饰)是个快毕业的大学生,一直为自己...  (展开)
SELVEN 2010-07-02 20:22:16

走出房间的男孩儿

看到有网友对此片的一句话简评为“主次不分”,我觉得十分到位。导演和编剧在表现同志男孩自我认知的过程时能用的剧情手段似乎少了点,以至于不得不把柜中男孩与少女之间的感情纠葛这一大俗牌在一部电影里连打两次,而且与主题关系不大的情节占据了不少篇幅,最近看了不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Risingman 2014-02-23 20:42:17

属于每一个人的房间

这篇影评可能有剧透

电影的原名是Leo' Room. 我想每一个人的房间里,都会藏着自己内心深处的秘密吧。或许这就是这部电影名字的由来。 很小众的电影,喜欢与不喜欢的人也都很极端。要么很爱,要么觉得冗长无味;偏偏我是属于第一种。当然男主人公挑选的很成功,表演也很到位,眼睛总是湿漉漉的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

OL 来自Melt Hill 2012-07-19
有没有人觉得男二号很眼熟的? 来自兮称 3 回应 2011-07-24
【简介】男孩的房间/Leo's Room 来自Herman 2010-10-14
截图。 来自[已注销] 2010-06-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩的房间的评论:
feed: rss 2.0