假装情侣 (2011)

导演: 刘奋斗
编剧: 刘奋斗 / 焦华静
主演: 黄渤 / 江一燕 / 张默 / 夏嘉伟
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-06-24(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: The Pretending Lovers
IMDb链接: tt1990255
5星
6.8%
4星
21.7%
3星
45.6%
2星
19.2%
1星
6.8%

假装情侣的短评 · · · · · · ( 全部 14604 条 )

热门 /  最新 / 

100 老晃 2011-06-28

黄渤再次证明他确实是这个时代最好的男演员之一,大雨歌声中分手那场,很动人。

16 Doublebitch 2011-06-28

黄渤的英语才是最大笑点……

3 王菊花儿 2011-06-27

装逼装傻了

13 王小兔儿 2011-06-27

一个字 俗!

> 更多短评14604条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《假装情侣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

假装情侣的影评 · · · · · · ( 全部289 )

本文的全题是: 请允许华语劳动人民看上精致温暖的爱情片 之 所有拿剪片纠纷炒作自己的导演都是大流氓 如果让我用一句话来定义《假装情侣》,我要说的是,这是6月所有上映的电影中,最真诚的一部。之所以给出这样高的评价,............
410/458 有用 154回复
“总有一个人,能存留我心。她清新淡雅、恬静温婉,她犹如青莲般静静绽放。她就是江一燕。” 听说《假装情侣》就要上了,宣传主打黄渤牌,而我的眼睛却为海报上的江一燕流连,虽然黄渤饰演车太贤式的倒霉男非常对味的赶脚,但............
90/121 有用 89回复
看到豆瓣有7+分,脑袋一热就去电影院了。这说明我对豆瓣还是有很大信任的,也说明现在国内影院是多么的惨淡,有7分我都觉得能接受了,是有多缺好电影啊。 看完之后,我心中无数草泥马奔腾,主要在反思两个事情:第一............
43/62 有用 29回复
《假装情侣》这部电影很有意思。——我是说,在某种意义上,它更像是导演刘奋斗在经历了前两部作品(《绿帽子》和《一半是海水,一半是火焰》)的探索和无法公开上映的挫折以后,通过一部爱情喜剧,对他个人富有特色的爱情观进............
33/41 有用 11回复
为何说脸部抽搐,是因为模仿得实在太拙劣了,导致想笑又笑不出来。 导演以为过了这么多年,就没人记得《我的野蛮女友》了?是人就能从这部片中找到无数的模仿痕迹,从恋爱受伤找替身发泄到拳击、掌掴等等不一而足。 更可笑的............
16/21 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假装情侣的评论:
feed: rss 2.0