IT狂人 第四季 The IT Crowd Season 4 (2010)

导演: Ben Fuller / 格雷厄姆·莱恩汉
编剧: 格雷厄姆·莱恩汉
主演: 克里斯·奥多德 / 理查德·艾欧阿德 / 凯瑟琳·帕金森
类型: 喜剧
官方网站: www.channel4.com/programmes/the-it-crowd
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-06-25(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 23分钟
又名: IT群英 第四季 / IT一族 第四季
IMDb链接: tt1650327
5星
69.1%
4星
25.7%
3星
4.9%
2星
0.3%
1星
0.1%

IT狂人 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

IT狂人 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 5409 条 )

热门 /  最新 / 

103 小波福娃 看过 2010-10-17

把我之前最爱的the big bang theory甩开几条街!!!

19 Supernova™ 看过 2010-08-02

这一季最喜欢的是Douglas

8 苏菲啊~~❄️🍎 看过 2010-08-01

第四季有点哗众取宠的感觉

6 安东 看过 2010-09-20

没有前几季好玩了

> 更多短评5409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

IT狂人 第四季的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

荒诞故事下的IT现实展

思考的猫 2010-08-27 07:36:19
当我看完《IT狂人》第三季最后一集时,心中涌起一阵失落,一来每季太短了,才6集;二来,这季之后,这套剧集貌似就没有动静了,一部有趣的剧集如此短命的看似要离开,这让我如何舍得。正因为如此,当一个朋友兴奋的告诉我《IT狂人》第四季登场时,我也极其兴奋的继续追看,看... (22回应)
72有用 / 5没用

IT 群英 偏执狂人

阿宝 2010-07-26 23:06:13

这篇剧评可能有剧透

IT狂人每集的现实主题

Remedios2009 2011-10-28 20:52:43
第一集 第一集 性别刻板印象 在刻板印象中,男人都是喜欢和美女,没有深度而且肤浅,不在乎感情只在乎SEX,所以ROY前面的行为看起来十分娘娘腔。等到JEN要竞争一个不适合自己的工作时,此时的矛盾都在于性别刻板印象。 JEN带几个john看话剧,注意看的话知道是《阴道独白》,... (2回应)
16有用 / 2没用

Season 4--EP01里的某段台词

Yours or mine 2010-10-11 02:11:50
20分钟一集的喜剧最适合吃饭的时候看,一笑胃口就好,吃嘛嘛香!EP01里面roy那段角色扮演,真不是一般的深情款款!完全颠覆以往的喜感,虽然还是因为反差太大,喜感太强! “It’s just hard, you know? I miss you. I can still smell you on our pillow. When I close my eye... (2回应)
17有用 / 0没用

EP06……诺妞你胖了

Safina才没有 2010-06-23 21:42:19
EP01 Roy你可不可以不要这么渣, Moss你可不可以不要这么圣女, Jen你拉皮条拉得真顺啊,IT部活活的要变成天上人间了! 可惜Richmond再也不回来了…… EP02 诺妞你什么时候回来啊…… Moss又出风头了,Roy你就是当宅当得不坚定才会成现在这样的, 擦窗户有神马不好!窗户哥2号... (22回应)
12有用 / 6没用

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅IT狂人 第四季的影评:
feed: rss 2.0