龙珠Z特别篇:一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父 ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦〜フリーザに挑んだZ戦士 孫悟空の父〜 (1990)

导演: Mitsuo Hashimoto
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1990-10-17(日本)
片长: 48分钟
又名: 悟空之父 / Bardock!The Father of Goku
IMDb链接: tt0142245
5星
38.1%
4星
43.9%
3星
16.0%
2星
1.7%
1星
0.3%

龙珠Z特别篇:一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

13 其燦如言 看过 2011-11-20

龙珠的前传,悟空的父亲——巴达克演绎的悲壮一役,无双式的最后战役,虽然明知是必然失败的,不过不输给悟空的英勇,不愧是悟空的父亲;里面贝吉塔的冷漠与后期的他简直是判若两人了

8 爱的镇魂歌 看过 2015-07-30

在穿越真相揭示前,保持壮烈这么多年,一夫当关,万夫莫开!终有一日我儿将为父报仇!

6 孟瑪斯 看过 2012-11-05

「一夫當關的最後決戰」這個標題好燃> <!! 曾經看到日飯說能像巴達克這樣活過就不會後悔,戰至最後一口氣的悲劇英雄。P.S. 這是電視版動畫的SP,不是OVA或劇場版,弄錯的人還真不少"  P.S.2 我還收藏著東立出版的本作彩色漫畫w

1 范海鑫 看过 2018-01-12

巴达克悲壮的反抗史!龙珠的前传,不过剧情跟后来鸟山明画的前传有点冲突,而且按照最新设定,其实在与弗利萨一战中他并没有死,而是穿越了,并且在过去时代成为了传说中的超级赛亚人并痛扁了弗利萨的祖先

1 changho 看过 2010-12-14

啊,他老豆……

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠Z特别篇:一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠Z特别篇:一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠Z特别篇:一个人的最终决战 挑战弗利萨的Z战士 孙悟空之父的评论:
feed: rss 2.0