埃勒里·奎因探案集 Ellery Queen (1975)

导演: 西摩尔·罗比 / 沃尔特·多尼格
编剧: 威廉·林克 / 理查·莱文森 / 彼得·S·费舍
主演: 吉姆·哈顿 / 大卫·韦恩
类型: 剧情 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1975-03-23
集数: 23
单集片长: 50分钟
又名: 艾勒里·昆恩
IMDb链接: tt0072496
5星
29.1%
4星
45.6%
3星
21.5%
2星
1.3%
1星
2.5%

埃勒里·奎因探案集的分集短评 · · · · · ·

埃勒里·奎因探案集的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 Columbo 看过 2010-08-25

全剧算上试播集只有两集改编自奎因原著,案件比较简单,反倒有很多集过分纠结于死前留言,推理显得牵强。播音员Simon Brimmer确实是亮点,从头到尾让人对这个自不量力却屡败屡战的小角色由厌到爱。

2 мая 看过 2014-09-17

基本上算奎因同人,案件都比较简单,还过得去吧,喜欢看死亡留言的可以看看,里面好多死亡留言解答

1 ruyine 看过 2020-06-27

舍不得这个系列完结……这剧里的美式幽默居然还可以。感谢译者

2 唯有时光 看过 2010-08-24

推理是我的大爱 5-1趁着下载的人多终于download完了 慢慢看,看不懂就猜吧 9-28会发行DVD,不知道会不会有修复版呢。 估计到时候还会有人来这儿吧,哈哈

2 风油精 看过 2019-11-18

没有字幕,勉强听了三集,没看出来是原著是哪部。一集长度多达一个半小时,但是剧情非常简单,逻辑部分也很薄弱,弃了。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃勒里·奎因探案集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

埃勒里·奎因探案集的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

尐罕 2011-09-06 00:35:46

不知取什么题目- -

七十年代拍的,比想象中的奎因老了一点- -。 里面说埃勒里是1912出生的,似乎原文里没有提到过这一点。而故事是发生在1946与47年。 其他评论里说里面有两集是取自奎因原作,我记得的只有疯狂下午茶,不知道另一个是哪个。里面的案子也一般般,纠结于dying message的特别多。 Ji...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅埃勒里·奎因探案集的影评:
feed: rss 2.0