埃勒里·奎因探案集 Ellery Queen (1975)

导演: Seymour Robbie / 沃尔特·多尼格
编剧: 威廉·林克 / 理查·莱文森 / 彼德·S·费舍
主演: 吉姆·哈顿 / 大卫·韦恩
类型: 剧情 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1975-03-23
集数: 23
单集片长: 50分钟
又名: 艾勒里·昆恩
IMDb链接: tt0072496
暂无评分

埃勒里·奎因探案集的分集短评 · · · · · ·

埃勒里·奎因探案集的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 мая 看过 2014-09-17

基本上算奎因同人,案件都比较简单,还过得去吧,喜欢看死亡留言的可以看看,里面好多死亡留言解答

1 猫咪建筑师 看过 2018-04-16

集数多到设定最后变得让人厌烦:奎恩永远是邋遢以及十分夸张地沉浸在自己世界里,每次死者都能留一个让人纠结的“遗言”,奎恩他爹永远是兢兢业业但是查不对案情方向,Brimmer基本就是负责出丑搞笑同时也查不对案情方向

1 唯有时光 看过 2010-08-24

推理是我的大爱 5-1趁着下载的人多终于download完了 慢慢看,看不懂就猜吧 9-28会发行DVD,不知道会不会有修复版呢。 估计到时候还会有人来这儿吧,哈哈

0 阿云云 看过 2016-10-24

试播集还不错,正剧看了两集,有些牵强啊!

1 AlexaStay 看过 2018-09-24

故事还行,把背景挪到1947年的纽约,拍摄上弥漫着一股70年代风味……还我那个20年代年轻讲究的戴夹鼻眼镜的埃勒里!

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃勒里·奎因探案集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

埃勒里·奎因探案集的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

尐罕 2011-09-06 00:35:46

不知取什么题目- -

七十年代拍的,比想象中的奎因老了一点- -。 里面说埃勒里是1912出生的,似乎原文里没有提到过这一点。而故事是发生在1946与47年。 其他评论里说里面有两集是取自奎因原作,我记得的只有疯狂下午茶,不知道另一个是哪个。里面的案子也一般般,纠结于dying message的特别多。 Ji...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅埃勒里·奎因探案集的影评:
feed: rss 2.0