千谎百计 第三季 Lie to Me Season 3 (2010)

导演: 罗伯特·斯文克 / 丹尼尔·沙克海姆
编剧: Samuel Baum / 亚历山大·卡里
主演: 蒂姆·罗斯 / 凯利·威廉姆斯 / 布伦丹·海因斯 / 莫妮卡·雷蒙德 / 哈蕾·麦克法兰 / 莫尼克·加布里埃拉·库尔内 / 肖恩·多伊尔 / 杰米·埃克托 / 琳达·珀儿 / 亚当·戈德利 / 海蒂·布雷斯 / 奥德瑞·玛丽·安德森 / 舒珊娜·斯特恩 / 奈杰尔·吉布斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-10-04(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 别对我说谎 第三季 / 别对我撒谎 第三季 / 谎言无用 第三季
IMDb链接: tt1654295
5星
30.9%
4星
43.8%
3星
23.0%
2星
2.1%
1星
0.2%

千谎百计 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

千谎百计 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 3439 条 )

热门 /  最新 / 

40 潋 | Béatrice 看过 2011-01-19

感觉弱了很多,剧情不紧凑,也不饱满,gillian怎么沦落成跑龙套了,loker沦为路人了,个性和天赋都显示不出来了,ria也是。除了LTM好像其他人都没发挥作用似的,而且LTM自己的特征也没有表现出现。但是个性的自说自话和肆意妄为神经质被过度夸张放大了。

23 Mr.& Miss 贝塔 看过 2011-02-04

Reynolds去哪里了??!!Reynolds去哪里了??!!!!尼玛!!!

1 七颗子弹 看过 2011-07-18

到此为止!绝对不看了!

3 阿梦 看过 2010-12-14

这一季明显差强人意

0 CaptainBenwick 看过 2012-04-02

第七集

> 更多短评3439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千谎百计 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千谎百计 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

dylan 2010-10-27 23:27:08

第三季变味了

整部剧变成了两部分,一部分测谎小组其他三个人忙着公司业务,一部分lightman越来越神经质了,不务正业,惹事生非,到处勾引女人。  (展开)
深深深几许 2010-12-04 17:24:06

不得不说的事

虽然剧情里面说的是与FBI没有合作了,但实质是预算少了吧!从第三季一开篇就明显感觉到与第一季、第二季不同了,所有的案情发展规模都很小,转来转去只有几个人,其中只有一个解释那就是制作费缩减了。不然明明很大气的场面,怎么会变得像情景剧一般,收视压力全部放在了几个主...  (展开)
落寞 2011-02-13 19:31:00

怨念第三季

我不得不为第三季打三分。 第一季简直迷死我了,交织着心理学理论和案情的剧情,紧凑的节奏和详细的分析,充满新鲜感和实用感的概念,当然,还有性格有些神经质的超能力大叔级boss,哦,别告诉我他就是海上钢琴师那个忧郁而才华横溢的1900,即使还是很帅。 从第二季开始,感情...  (展开)
Sweet Fragment 2010-10-24 13:33:14

更新OVER至第13集《别对我说谎》每集剧情——Monday播出!第三季季终

2010-10月4日首播,每周一播出,共13集,美国Fox电视。 《别对我说谎》(Lie To Me)第三季的简介:当Lightman和Foster之间产生矛盾时,Lightman集团面临新的问题,并由此导致相当糟糕的后果。Lightman集团与FBI彻底脱钩,Lightman再次走上我行我素的道路。与此同时,出版商反...  (展开)
accountzjc 2010-11-13 20:11:59

永远的Let there be lightman!

这篇剧评可能有剧透

很多人说他越来越像一只猴子,总是静不下来,手舞足蹈,毫无教养;他极度自私,做事从不考虑别人的感受,又极度自恋和自大,批判别人毫不留情。Lie To Me的Cal Lightman越来越不讨人喜欢,在提前上映的第三季里,Lightman在他即将发表的书的第一章里写下的第一句话将他在大家心...  (展开)
可爱多 2017-07-17 21:41:45

千谎百计 第三季

新一季中,莱特曼集团的经营似乎陷入最困难的时期,集团与FBI的长期合作宣告终止,卡尔·莱特曼博士(蒂姆·罗素 Tim Roth 饰)签约的新书迟迟未能完成,面临对簿公堂的窘境,而这位拥有极高才华的天才博士和家人、同事之间的关系也变得颇为复杂。他与女儿艾米莉(海莉·麦可法...  (展开)
遥小粒子 2013-08-15 22:36:41

对我说谎吧

一个星期从Lie To Me的第一季追完第三季,从第一季看到痴迷,第二季热爱,第三季虽然开始走下坡路,还算可以的。 其中的识谎专家的设定太吸引人,从表情看出心情,从动作行为看出情绪和真假。许些在日常生活中都出现的情况,甚至是自己都情不自禁时会做的动作,了解其中所代表...  (展开)
独孤树 2010-11-10 22:47:26

【LTM S03E05 剧评---M出品】 狗日的资本主义

【LTM S03E05 剧评---M出品】 狗日的资本主义 这次的LTM,姑且先把评价它的精彩与否搁置一边,单凭它作为资本主义社会出产的作品,却把资本主义狠狠地黑色幽默了一把这一点,小M就要树个拇指,跟着喊一声:狗日的资本主义。 当然,小M既不是激进分子也不是保守分子,只是单纯...  (展开)
blanche_zhang 2012-03-29 11:05:58

没第一季精彩

情节悬疑性小了。演员对面部表情的表演少了,更多的是各位专家们的解说了。以前觉得莱特曼像一个很好的朋友,现在觉得莱特曼要疯了  (展开)
装作不认识我 2017-06-22 23:05:22

好的立题却打着一手烂牌

几年前翻看过几次 ,曾经挺喜欢的一部立题吸引的剧,但这几天再次翻看只越来越觉得这部剧本没有实质内容也更深深觉得编剧是不是没有做功课。微表情是一个会很吸引人的课题,但是这三季看下来(质量也逐步下降)只感觉这部剧把微表情变成了一个毫无严谨性的噱头而已。 首先,主...  (展开)

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千谎百计 第三季的影评:
feed: rss 2.0