隔绝 The Divide (2011)

导演: 泽维尔·吉恩斯
编剧: 凯尔·穆勒 / Eron Sheean
主演: 劳伦·日尔曼 / 迈克尔·比恩 / 米洛·文堤米利亚 / 考特尼·万斯 / 艾什顿·霍尔姆斯 / 罗姗娜·阿奎特 / 迈克尔·艾克朗德 / 珍妮弗·布兰克 / 伊凡·冈萨雷斯 / Abbey Thickson
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 灾难
官方网站: www.thedividethemovie.com
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-01-13(美国)
片长: 110分钟
又名: 崩裂:毀滅殺陣
IMDb链接: tt1535616
5星
9.7%
4星
29.9%
3星
44.9%
2星
12.6%
1星
3.0%

隔绝的短评 · · · · · · ( 全部 5158 条 )

热门 /  最新 / 

260 阿竹 看过 2012-09-11

不知道为什么评分这么低,哥哥自焚化身火人,与其说是走到末路的同归于尽,给人的感官却更像对恶行的自我救赎,配着音乐,女主自我欲望爆发冲向希望,迎来的是比地下室的地狱更像地狱的世界,当文明秩序消失,剩下的,是绝望吗?受911伤害的消防员最后被刻画成颇具正义的角色。生命不能承受之重的电影

12 影志 看过 2012-04-23

脑海里总是不断浮现《死亡录像》《心慌方》《迷雾》等片的影子。

11 谢谢你们的鱼 看过 2012-04-22

优质惊悚片,通篇的绝望与忧郁,导演在狭小的空间之内展现了出色的调度能力,对于气氛的营造也很出色。

7 小肚子✨ 看过 2012-04-14

冗长 杂乱 绝望

0 Giosuè Ψ 看过 2012-03-28

黑暗!

> 更多短评5158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隔绝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隔绝的影评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

寻找无双 2012-04-04 21:30:57

假如被困的是一群中国人

不知道为什么 我总觉的美国人有点矫情 美剧越来越没法看也是这个原因 动不动就一股脾气 好像全都是性格有问题的 不是抑郁就是搞基或者是被迫害妄想狂 如果被困的是一群中国人 起码大家会自己做一副纸牌或者麻将先慢慢玩着 被困的有情男女正好勾勾搭搭 大家唠唠闲话 谈谈以后的...  (展开)
Cloaca Maxima 2012-04-02 00:22:05

这部电影的一切都可以用《辐射》来解释

故事发生在一个vault里 其overseer就是米奇 还有穿着早期型动力装甲的英克雷来抓人实验更是证明了这一点 避难所居民们因为食物配给把overseer推翻之后内斗也是标准的辐射剧情 证明了想要在废土生存下去潜行盗窃流才是王道 肉搏、钝器早期有用,但是最后必然要练满小型枪械 还有...  (展开)
煮凉茶 2012-04-09 10:03:01

告诉你《隔绝》的背景

2012年,朝鲜发射卫星失败,种种迹象显示,火箭上升途中被激光类武器照射引起爆炸。 几年后,朝鲜多次核试验,美情报部门显示朝正制造核弹,向联大提议对其军事打击,中投反对票,号召各方保持克制。在中斡旋下,6国朝核论谈举行,但最终,2022年,朝鲜继印巴之后,拥有了核武...  (展开)
fcpj 2012-04-02 14:42:51

隔绝

这篇影评可能有剧透

作为一部末世情结的电影,老实说他完完全全按着我所想的方向发展下去。如果说,盲流感算是充满希望,那么这部就是通往绝望。回过来说,这世界本并不存在地狱,而地狱是恶人造出来的。或许你愿意,欢迎来看无间地狱的世界。 有人认为这是部傻逼内部矛盾片,我人说这是末世情结下...  (展开)
survivor 2012-04-21 04:39:23

救援队?突击队?特种部队?

貌似大家都很关注那群穿着防辐射服外套战术盔甲套件的小队,那我也来分析一下吧。 首先,他们是救援小队吗?答案:不是。至少不是带有人道主义目的的救援小队。 为什么呢? 1、当他们一进门时,身上无论穿着、盔甲、武器、头盔上都没有任何救援身份标识,进门后没有任何安抚动...  (展开)
回到未来 2012-04-05 00:15:55

看来入侵的是中国人啊!

Josh穿上入侵者的衣服,伪装出去找小女孩时,被对方发现了。其中有个镜头是对方翻看Josh服装上的身份牌,牌子上很清楚显示:“TZE TAO”。身份牌子上的照片明显是一个亚洲面孔(东亚),TAO不是日本姓,也不是朝鲜姓,只能是中文姓氏的“陶”。TZE是什么字呢?应该是中文的“子...  (展开)
((((辐射)))) 2013-07-21 11:00:03

同类题材里的极致,鉴于无脑黑太多,写个终极解析

对于没耐心看完的朋友,我简要来说下观点,不要用现实中的态度去评判片中长期被禁闭的人的行为,指摘一圈再卖弄自己的高尚道德。至于那些个一遇到不同观念就给别人硬贴五毛标签的人,我说无脑黑也得分分场合,一部即不可能引进又是独立制作的小成品制作用得着来这刷分? 关于...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-15 10:18:45

完美的揭露了人性的丑恶

这篇影评可能有剧透

纽约市一场灾难性的核爆炸后,8个陌生人躲进了一座公寓大楼的地下室中。突然一群身着核生化防护服的武装人员出现,掳走了幸存者中的小女孩并准备要杀死剩下的所有人,幸存者们反抗并杀死了武装人员。但地下室的大门被武装人员从外面封死了,人们被困在了地下室中。随着时间的流...  (展开)
喜欢草原的兔子 2012-07-08 13:46:19

佛洛依德的本我

这篇影评可能有剧透

不知道有多少人知道这位近代著名的心理学家—弗洛伊德,或者拜读过他的著作。不过我相信很多人都听说过这几个词语,“本我”“自我”“超我”。本我—一个受本能支配的野兽,残暴,性,占有,自利。 自我——现在正在看着这篇影评的你,压抑着自己的欲望,选择性的释放着自己...  (展开)
reiger 2013-05-09 09:51:04

精品惊悚电影-《隔绝》

这篇影评可能有剧透

经典谈不上,但《隔绝》配得上一部精品惊悚电影的头衔。 最为突出的是出色的化妆和摄影镜头,人物特写和大量虚化背景的艺术镜头,色调的处理,都别致而用心,很好地完成了展现故事的任务。 再说看到的其他优点: 1.与同类幽闭恐惧症求生题材电影相比:比方说《...  (展开)

> 更多影评174篇


关于《隔绝》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隔绝的评论:
feed: rss 2.0