数码宝贝6:合体战争 デジモン~Digimon Xros Wars~ (2010)

导演: 远藤彻哉
编剧: 三条陸 / 米村正二 / 吉田玲子 / 村山功 / 相内美生
主演: 高山南 / 坂本千夏 / 白石凉子 / 岸尾大辅 / 草尾毅 / 桑岛法子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-07-06
季数: 6
集数: 79
IMDb链接: tt1783878
5星
16.9%
4星
27.4%
3星
38.6%
2星
11.9%
1星
5.1%

数码宝贝6:合体战争的分集短评 · · · · · ·

数码宝贝6:合体战争的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

29 饺叽咕 看过 2011-05-30

新一,你弟弟去数码世界了。

3 tankdream 看过 2010-09-23

越看越觉得弱智……不看了……弃之……

0 给你吃糖 看过 2010-07-18

刚看了V 向6进军!!!

0 ChrisKirk 看过 2019-05-05

虽然是画风最偏向第一季的一次,也终于遇上智商在线的主角,三位主要人物的成长轨迹也还算清晰(尤其是大树),但从一开始就把战争归咎于“要成为王者”上——以咆哮兽为代表的数码兽也始终将其作为战斗的目的,相较而言太过单薄(毕竟前五季都是以拯救世界为己任)。即使抛开此不谈,一边强调数码兽是“真实存在的生物”,一边在数码合体时随机且机械地“肢解”再“拼接”,基础设定出现漏洞,实在无法让人信服。

0 翟墨子 看过 2015-02-26

3.5 高吼兽,还行

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

数码宝贝6:合体战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

数码宝贝6:合体战争的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

堂本琥珀去霓虹 2010-07-09 01:46:06

初话杂感

这篇剧评可能有剧透

看这部第一话的时候,卡酷电视台正在放初代的最终话。 过场动画看到老面孔的时候甚是激动。 很想吐槽人设,我其实还是希望人设和以前一样…… 原来现在开始组装进化啦,还是随便配一个就可以的。 我记得第一部剧场版两大究极体可以合体,第二部兽兽合体普遍了,第三部人兽合体...  (展开)
ライ 2012-03-30 23:22:21

一言难尽

先吐槽个: 虽然第六部乍一看各种“高达”兽状,但是看下去第一二季还是挺好看的,第三季说实话真心有点|||||||||| 还有那变成铁桶状的堕天哦日 另外,相对于79集来说,还不如用78集做结尾,最后一集就太一和大辅出声。我还通宵的等待着看辉二的呢,结果就78集的黑影。OJZ 终...  (展开)
端木蓝薰 2011-01-30 16:30:45

兴奋

这篇剧评可能有剧透

太好了,看这么多年我还是会感动的哭,永远喜欢数码宝贝,加油,用一颗爱心,保留心中的希望,希望有天女兽就更好了  (展开)
鼠小贼 2010-07-22 14:23:30

请给我点期待

刚第一话看完……感慨什么的一大堆。 对于我从小学一年级看到现在的动画。现在第六部出来时我已经是准高三生了= = 那时间什么的…… 不过总比柯南好= = 声优的话不是很喜欢……也不是些眼熟的 主要还是岸尾大辅,高山南和桑岛法子。 看到高山南的时候就觉得囧了。柯南的CV还有...  (展开)
Hemisphere 2010-07-08 01:35:04

新一,你弟弟去数码世界了【第一部完结】

高山南的配音还是一如既往的柯南,再加上那孩子叫工藤大器……喂……你是新一君失散多年的弟弟吧其实……还有坂本千夏……又是你啊…… 作画质量实在太差了……基本到达天朝水平,只是帧数多点罢了,打斗画面虽然不错,但是难掩整体的颓势 最最莫名其妙的是那个机设,啊不,...  (展开)
其实不想当小丑 2011-04-14 13:31:39

悲剧的数码兽们

我觉得,第一部开了一个好头,第二部是发扬光大,第三部又是一个高潮,说真的我觉得前面3部都是蛮不错,第四部就是等级问题(印象中一群究极体被某个完全体秒杀还是什么的)我不是很爽,其他地方都还不错。好不容易第五部回归了等级,可是狗血的人物(包括某亚古兽)性格、剧情...  (展开)
饕餮 2019-04-30 14:53:47

第三部分如何害死前两部分

整个dxw,个人是想把前两部分(54话之前)和第三部分分开点评打分的,但是因为豆瓣不支持,只能委屈前两部分这么好的设定剧情拿这么点分了。 前两部分的综合评分能给4.5分,但是第三部分想打-5分。所以我的评论里完全不想点评第三部分,毕竟吃了翔以后我不会去回想翔的味道。 前...  (展开)
乌合之子 2012-07-26 09:56:13

钉在老墙上的童心--纪念《数码宝贝》大结局

这篇剧评可能有剧透

那个时候我才初中一年级。我每次放学就乖乖地坐在电视面前看直播的动画,数码宝贝大冒险,很长的名字。不过这都是后来才知道的,就像记忆一样,越来越长。长到我完全不能理解的程度。无数个夜晚,我在梦里听见剧烈的震动,我以为那是我记忆的尾巴,一边费力地拖着前进,一边破...  (展开)
CC肆 2010-07-10 01:45:20

求合体啊……本作合体是家常便饭

这个7月新番让我久违的感动啊,小时候就看这个,现在大一了看第六部,除了第五部我觉得重口味实在无法接受外,这一部还算可以吧,多怪兽合体囧……求合体求合体,主角你什么时候也和高吼兽合体吧……  (展开)
蔚蓝的海盗旗 2011-09-24 14:51:32

数码六 你真牛

本来这第六部影片,我是想打5星的,因为从小我就喜欢看数码宝贝,可以说它也是我儿时的玩伴了。可是今天好不容易,他们把巴古拉军队打废了,我想着它也就终结了吧,再次开启新的旅程。我期待着第七部的到来... 可谁知,它的第六部还未结束,它十月份又要开启新篇章天啊...都已...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅数码宝贝6:合体战争的影评:
feed: rss 2.0