北斗神拳 剧场版 世纪末救世主传说 北斗の拳 旧剧场版 (1986)

导演: 芦田丰雄
编剧: 武论尊 / 原哲夫 / 高久进
主演: 神谷明 / 山本百合子 / 内海贤二 / 大塚周夫 / 古川登志夫 / 盐泽兼人 / 铃木富子 / 一龙斋贞友 / 安藤亚里沙 / 千叶顺二 / 柴田秀胜 / 泷口顺平 / 青野武 / 大竹宏 / 乡里大辅 / 渡部猛 / 八奈见乘儿 / 宫内幸平 / 田中康郎 / 矢田耕司 / 银河万丈 / 屋良有作 / 加藤正之 / 千叶繁 / 田中亮一 / 佐藤正治 / 泽木郁也 / 盐屋浩三 / 小林通孝 / 铃木玲子 / 川浪叶子 / 石田太郎
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚
官方网站: http://www.anime-bb.com/tv_hokuto/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-03-08
片长: Spain: 105 分钟 / USA: 110 分钟
又名: 北斗神拳 旧剧场版 / 世纪末救世主传说 北斗神拳
IMDb链接: tt0142371
5星
35.8%
4星
40.9%
3星
21.7%
2星
1.1%
1星
0.5%

北斗神拳 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2012-01-12

小时候很喜欢的,暴力血腥啊

1 godannar 看过 2012-12-31

算是Anime史上第一部splatter film,猎奇程度比之同期OVA还高一个档次。因原作还在连载之故对剧本做了大修,结果却是充分证明了原作的不可再叙述,好在作画阵足够出色可堪一慰。

0 大白臉WC15 看过 2013-10-31

长篇连载浓缩成电影,没有托齐和拉奥神圣的金字塔。过于重口味了

0 亵渎电影 看过 2013-04-24

我心目中的神作!小时候天天放学回家看这个。

0 罗杰·费德勒 看过 2014-08-12

小时候看过无数遍的动画

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北斗神拳 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北斗神拳 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
部落幻灵 2014-07-23 16:29:02

一拳爆头或是一击必杀,仍很受用

偶然看到了这部剧场版,由此忆起了曾经学生时代对这部漫画的追捧与膜拜,毕竟在那个露胳膊露腿都可能算作小资产阶级情结的时代,突然接触到了这些断臂爆头的场景,作为小孩子,难免是要热血沸腾一下的。 或许当年看森林大帝或花仙子等也会痴迷的小孩子,其实心里或...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北斗神拳 剧场版的评论:
feed: rss 2.0