我知女人心 (2011)

导演: 陈大明
编剧: 陈大明
主演: 刘德华 / 巩俐 / 袁莉 / 陈志朋 / 李成儒 / 胡静 / 安雅 / 罗素 / 胡凯莉 / 虞俊达 / 潘霜霜 / 赵晨浩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-02-03(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: 芳心大盗 / What Women Want
IMDb链接: tt1667150
5星
2.0%
4星
12.7%
3星
56.1%
2星
23.8%
1星
5.4%

我知女人心的短评 · · · · · · ( 全部 15021 条 )

热门 /  最新 / 

127 某C 2011-01-29

苹果、H&M、乐途、金至尊、SOHO、five plus、立顿、香奈尔、迪奥合拍超长广告片~看完好几个同行都想知道这制片啊导演啊谁啊~这么牛~能找刘德华跟巩俐来拍广告??

47 韩咬咬 2011-02-03

借用别人的:苹果、H&M、乐途、金至尊、SOHO、five plus、立顿、香奈尔、迪奥合拍超长广告片~看完好几个同行都想知道这制片啊导演啊谁啊~这么牛~能找刘德华跟巩俐来拍广告??

4 弗朗索瓦张。 2011-04-04

不伦不类。山寨+好莱坞 混搭。看不下去。

1 软蛋黄 2012-01-15

你懂个屌!

> 更多短评15021条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我知女人心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我知女人心的影评 · · · · · · ( 全部169 )

  1 最近上映的电影《我知女人心》,美国人Dede Nickerson(曾制片《杀死比尔》)08年邀我编剧,以融资未到位为由,拖欠稿酬2年多,我本着信任和体谅制片难处的态度,陆续完成从大纲到剧本三稿后,该人翻脸,拒付全额稿酬,剥夺编剧署名。提醒各位同行注意。多行不义必自毙!      2 为什么编剧容易受骗?运作一部电影,融资的前提是搞定剧本和明星,所以某些不良制片......
......
344/392 有用 112回复
不好,很不好。为什么?因为不是梅尔吉普森和海伦亨特演的那部。 都老了,就别耍酷装嫩了。
......
2/4 有用
这个贺岁档前半程是葛优的,后半程是刘德华的。算起来已是知天命之年,但刘德华依旧不想走出自己偶像明星的光环,所以觉得他很累。我也揣摩不出他接戏的标准是什么,反正是天上一脚地上一脚的,似乎是逮到什么演什么。不过没有人会否认他在华语影坛的分量,以至于当他和巩俐出现在同一部电影中时,倒也没有让人产生失衡的感觉,毕竟巩俐已经被国际化了,尽管她的英语还带着丝......
......
68/89 有用 24回复
《我知女人心》是一部很漂亮的电影,俊男靓女和繁华的都市风光一个都不少,虽然北京光怪陆离的街景比不上《非诚勿扰2》里葛大爷养老的那套豪华别墅舒适,但这么多年一直帅气的刘德华可是葛优这种苍孙再贫嘴也没法比肩的。同样,相对于涉及到了生命、尊严、真情等沉重话题的《非诚勿扰2》,电影《我知女人心》是显得浅了点,但更适合于节日期间消遣娱乐,而且本片欢笑之余也再......
......
30/41 有用 10回复

木卫二 翻拍也无妨

木卫二 2011-02-21 16:37:53
(说在前面:对于翻拍是否健康、片子是否无脑的话题,我想,每个人都有不同的标准。在我看来,《我知女人心》好像在哪里出了点问题,要知道,当时真觉得它是可以过亿的——不看陈木胜都可以能过两亿了,也不见得现在的票房大片有好到哪去。这样的市场,说什么都是多余的。所以,这也是一篇多余的东西) 以北京为城市背景,涉及办公室爱情,在《我知女人心》之前,《杜拉拉升职......
......
16/22 有用 7回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
文/满囤儿 一个点子能够救活一部戏,可是一个新意十足的点子往往意味着其鲜味存在有效期。10年前《男人百分百》的一个创意,让全球观众过足了猎奇的瘾。中国观众虽然没能在第一时间领略影片的绝妙创意,可是通过CCTV-6时不时的播出,中国观众对“能够听到女人心里想什么”这个点子早就已经不陌生了。当原作90%的魅力都基于一个新奇的点子的时候,翻拍便是一项艰巨的......
......
4/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我知女人心的评论:
feed: rss 2.0