我知女人心 (2011)

导演: 陈大明
编剧: 陈大明
主演: 刘德华 / 巩俐 / 袁立 / 陈志朋 / 李成儒 / 胡静 / 安雅 / 罗素 / 胡凯莉 / 虞俊达 / 潘霜霜 / 赵晨浩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-02-03(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: 芳心大盗 / What Women Want
IMDb链接: tt1667150
5星
1.8%
4星
12.1%
3星
55.4%
2星
25.0%
1星
5.8%

我知女人心的短评 · · · · · · ( 全部 15350 条 )

热门 /  最新 / 

51 韩咬咬 看过 2011-02-03

借用别人的:苹果、H&M、乐途、金至尊、SOHO、five plus、立顿、香奈尔、迪奥合拍超长广告片~看完好几个同行都想知道这制片啊导演啊谁啊~这么牛~能找刘德华跟巩俐来拍广告??

24 流影 看过 2011-02-03

两个人的演技撑起一部超长的广告片,飙戏很过瘾……这对组合很来电。

23 人気小圆头 看过 2011-01-27

袁立太逗了

1 软蛋黄 看过 2012-01-15

你懂个屌!

> 更多短评15350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我知女人心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我知女人心的影评 · · · · · · (全部 167 条)

编剧自述:《我知女人心》

弧光 2011-02-05 11:15:16
  1 最近上映的电影《我知女人心》,美国人Dede Nickerson(曾制片《杀死比尔》)08年邀我编剧,以融资未到位为由,拖欠稿酬2年多,我本着信任和体谅制片难处的态度,陆续完成从大纲到剧本三稿后,该人翻脸,拒付全额稿酬,剥夺编剧署名。提醒各位同行注意。多行不义必自毙... (112回应)
346有用 / 50没用

为了维护宇宙和平,不多评论

业余愤青wtf 2011-02-07 08:34:55
不好,很不好。为什么?因为不是梅尔吉普森和海伦亨特演的那部。 都老了,就别耍酷装嫩了。
2有用 / 2没用

与其情调,不如调情

麻绳 2011-02-01 10:52:52
这个贺岁档前半程是葛优的,后半程是刘德华的。算起来已是知天命之年,但刘德华依旧不想走出自己偶像明星的光环,所以觉得他很累。我也揣摩不出他接戏的标准是什么,反正是天上一脚地上一脚的,似乎是逮到什么演什么。不过没有人会否认他在华语影坛的分量,以至于当他和巩俐出... (24回应)
69有用 / 22没用

我知女人心

新桥妖妖 2017-05-31 08:26:36
翻拍自好莱坞的经典喜剧《偷听女人心》。翻拍片对原作最大的敬意,是不是一模一样的照抄?😂全靠戏骨们飙演技。同时也侧面映衬出演员的底气,老子成绩斐然,业内地位和资源逆天,想拍什么戏就拍什么戏,这种洒脱可不是你们这些苦苦挣扎在上升期求资源线上的生花学得来的哟! ...
51有用 / 1没用

翻拍也无妨

木卫二 2011-02-21 16:37:53
(说在前面:对于翻拍是否健康、片子是否无脑的话题,我想,每个人都有不同的标准。在我看来,《我知女人心》好像在哪里出了点问题,要知道,当时真觉得它是可以过亿的——不看陈木胜都可以能过两亿了,也不见得现在的票房大片有好到哪去。这样的市场,说什么都是多余的。所以... (7回应)
16有用 / 6没用

> 更多影评167篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我知女人心的评论:
feed: rss 2.0