我知女人心 (2011)

导演: 陈大明
编剧: 陈大明
主演: 刘德华 / 巩俐 / 袁立 / 陈志朋 / 李成儒 / 胡静 / 安雅 / 罗素 / 胡凯莉 / 虞俊达 / 潘霜霜 / 赵晨浩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-02-03(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: 芳心大盗 / What Women Want
IMDb链接: tt1667150
5星
1.9%
4星
12.3%
3星
55.6%
2星
24.4%
1星
5.7%

我知女人心的短评 · · · · · · ( 全部 15143 条 )

热门 /  最新 / 

51 韩咬咬 看过 2011-02-03

借用别人的:苹果、H&M、乐途、金至尊、SOHO、five plus、立顿、香奈尔、迪奥合拍超长广告片~看完好几个同行都想知道这制片啊导演啊谁啊~这么牛~能找刘德华跟巩俐来拍广告??

21 將臣の白木蘭 看过 2011-02-03

两个人的演技撑起一部超长的广告片,飙戏很过瘾……这对组合很来电。

22 刘小黛 看过 2011-02-13

中国牌最烂山寨片

0 丫 妈 呆 看过 2011-03-02

糊弄谁那这是 唯一能看的是巩俐的大胸脯

> 更多短评15143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我知女人心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我知女人心的影评 · · · · · · (全部 167 条)

编剧自述:《我知女人心》

弧光 2011-02-05 11:15:16
  1 最近上映的电影《我知女人心》,美国人Dede Nickerson(曾制片《杀死比尔》)08年邀我编剧,以融资未到位为由,拖欠稿酬2年多,我本着信任和体谅制片难处的态度,陆续完成从大纲到剧本三稿后,该人翻脸,拒付全额稿酬,剥夺编剧署名。提醒各位同行注意。多行不义必自毙... (112回应)
345有用 / 49没用

为了维护宇宙和平,不多评论

业余愤青wtf 2011-02-07 08:34:55
不好,很不好。为什么?因为不是梅尔吉普森和海伦亨特演的那部。 都老了,就别耍酷装嫩了。
2有用 / 2没用

与其情调,不如调情

麻绳 2011-02-01 10:52:52
这个贺岁档前半程是葛优的,后半程是刘德华的。算起来已是知天命之年,但刘德华依旧不想走出自己偶像明星的光环,所以觉得他很累。我也揣摩不出他接戏的标准是什么,反正是天上一脚地上一脚的,似乎是逮到什么演什么。不过没有人会否认他在华语影坛的分量,以至于当他和巩俐出... (24回应)
68有用 / 22没用

翻拍也无妨

木卫二 2011-02-21 16:37:53
(说在前面:对于翻拍是否健康、片子是否无脑的话题,我想,每个人都有不同的标准。在我看来,《我知女人心》好像在哪里出了点问题,要知道,当时真觉得它是可以过亿的——不看陈木胜都可以能过两亿了,也不见得现在的票房大片有好到哪去。这样的市场,说什么都是多余的。所以... (7回应)
16有用 / 6没用

《偷听女人心》的翻版

水煮白菜丨唐 2011-02-06 08:25:29
看了电影简介,让我想到了《偷听女人心》,呵呵呵,这个是翻版的吧! (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评167篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我知女人心的评论:
feed: rss 2.0