我知女人心 (2011)

导演: 陈大明
编剧: 陈大明
主演: 刘德华 / 巩俐 / 袁立 / 陈志朋 / 李成儒 / 胡静 / 安雅 / 罗素 / 胡凯莉 / 虞俊达 / 潘霜霜 / 赵晨浩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-02-03(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: 芳心大盗 / What Women Want
IMDb链接: tt1667150
5星
1.8%
4星
12.0%
3星
55.3%
2星
25.0%
1星
5.8%

我知女人心的短评 · · · · · · ( 全部 15425 条 )

热门 /  最新 / 

35 张小北 看过 2011-02-03

很工整的翻拍…

7 追剧时光机 看过 2017-02-18

虽然是华哥,但是穿丝袜真的很辣眼睛

0 Doublebitch 看过 2011-02-21

注意到两个细节……刘德华的屋子里贴了安迪沃霍尔的海报,他还在电影里哼了《冰雨》

0 等一个人 看过 2011-02-20

比预期的要好竟然...也许跟我没看过原著有关系...也许跟我不讨厌刘德华有关系...

0 蚂蚁没问题 看过 2011-02-25

无功无过,再简洁一点会更好,少点没必要的枝枝蔓蔓

> 更多短评15425条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我知女人心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我知女人心的影评 · · · · · · (全部 168 条)

编剧自述:《我知女人心》

弧光 2011-02-05 11:15:16
  1 最近上映的电影《我知女人心》,美国人Dede Nickerson(曾制片《杀死比尔》)08年邀我编剧,以融资未到位为由,拖欠稿酬2年多,我本着信任和体谅制片难处的态度,陆续完成从大纲到剧本三稿后,该人翻脸,拒付全额稿酬,剥夺编剧署名。提醒各位同行注意。多行不义必自毙... (113回应)
346有用 / 50没用

我知女人心

新桥妖妖 2017-05-31 08:26:36
翻拍自好莱坞的经典喜剧《偷听女人心》。翻拍片对原作最大的敬意,是不是一模一样的照抄?😂全靠戏骨们飙演技。同时也侧面映衬出演员的底气,老子成绩斐然,业内地位和资源逆天,想拍什么戏就拍什么戏,这种洒脱可不是你们这些苦苦挣扎在上升期求资源线上的生花学得来的哟! ...
52有用 / 1没用

与其情调,不如调情

麻绳 2011-02-01 10:52:52
这个贺岁档前半程是葛优的,后半程是刘德华的。算起来已是知天命之年,但刘德华依旧不想走出自己偶像明星的光环,所以觉得他很累。我也揣摩不出他接戏的标准是什么,反正是天上一脚地上一脚的,似乎是逮到什么演什么。不过没有人会否认他在华语影坛的分量,以至于当他和巩俐出... (24回应)
69有用 / 22没用

《偷听女人心》的翻版

水煮白菜丨唐 2011-02-06 08:25:29
看了电影简介,让我想到了《偷听女人心》,呵呵呵,这个是翻版的吧! (1回应)
0有用 / 0没用

《我知女人心》:男人不坏,女人不爱

龙笑 2011-01-27 06:33:36
《我知女人心》是一部很漂亮的电影,俊男靓女和繁华的都市风光一个都不少,虽然北京光怪陆离的街景比不上《非诚勿扰2》里葛大爷养老的那套豪华别墅舒适,但这么多年一直帅气的刘德华可是葛优这种苍孙再贫嘴也没法比肩的。同样,相对于涉及到了生命、尊严、真情等沉重话题的《... (10回应)
32有用 / 11没用

> 更多影评168篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我知女人心的评论:
feed: rss 2.0